«Атлант-М» провел мастер-класс в школе дизайна «РУКИ»

11 апреля в школе дизайна «РУКИ» специалист по маркетингу «Атлант-М на Машиностроителей» Лиано Тика провела мастер-класс, посвященный работе дизайнеров с заказчиками. В рамках выступления были затронуты важные для рынка вопросы: условия выбора подрядчиков для подготовки различных маркетинговых материалов и факторы, способствующие долгосрочному сотрудничеству заказчика с исполнителем. Также Лиано подробно рассказала о тонкостях работы с бренд-буками. На примере прошедших маркетинговых активностей автоцентра были рассмотрены некоторые требования к материалам от Volkswagen Group и «Атлант-М».

Особенно активно аудитория приняла участие в дискуссии, связанной с коммуникацией заказчика и агентства. Были рассмотрены плюсы и минусы работы с заказчиком напрямую и через менеджеров проекта. Кроме того, спикер и участники встречи обсудили необходимость критической оценки брифов, а также баланса оперативности и качества работы. Взаимовыгодное сотрудничество подразумевает не просто реализацию запросов заказчика, но в большей степени поиск эффективных решений профессионалами с обеих сторон. Завершилась встреча просмотром фильма «Она», который был предложен спикером.

«Вечер в школе дизайна „Руки” оставил очень приятные впечатления. Не буду скрывать, было довольно волнительно, ведь одно дело выступать спикером по отработанной схеме, другое – готовить эту схему самой, – отметила Лиано после мероприятия. – Меня порадовало, что аудитория была очень заинтересованной. Ощущалось, что люди пришли за знаниями. Атмосфера в школе дизайна оказалась дружественной, располагающей к общению и обмену мнениями. Я очень признательна коллегам из Холдинга (в частности, Татьяне Ашейчик и Инессе Мармашовой) и принимающей стороне в лице директора школы Дмитрия Шелепнева и директора по развитию Полины Хомяковой, а также всем, кто нашел возможность принять участие во встрече».

Сайт школы дизайна «РУКИ» – http://www.handsschool.com/

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена

Оставить комментарий