Атлант-М Лахта выступил официальным автопартнером Colisium Music Week в Санкт-Петербурге!

С 16-го по 19-е апреля в Санкт-Петербурге при поддержке автомобильного бренда Cadillac прошла международная конференция, посвященная музыкальному бизнесу — Colisium Music Week 2015.

IMG_0031

Атлант-М Лахта выступил официальным автопартнером Colisium Music Week в Санкт-Петербурге!

Программу масштабного мероприятия составили тематические блоки, освещавшие разные нюансы организации музыкальной деятельности, и различные шоукейсы, охватившие выступления более 80-ти групп в 22-х питерских клубах. За четыре дня конференции деловую часть, проходившую в отеле Crowne Plaza Airport, посетило более 1 000 делегатов, географический охват он-лайн трансляции составил 22 страны и 77 городов. В концертной программе Colisium Music Week было задействовано 22 концертные площадки Санкт-Петербурга, на которых в эти дни побывало почти 9 000 посетителей. Наиболее яркими и запоминающимися шоу-кейсами стали презентации фестивалей Усадьба Джаз 2015 и Стереолето 2015.

Открытие Colisium Music Week 2015

Автоцентр Атлант-М Лахта выступил официальным автопартнером конференции. Автомобильным брендом мероприятия стал легендарный Cadillac. Все участники и гости конференции смогли познакомиться с абсолютной новинкой 2015 года — самым большим Cadillac — внедорожником Cadillac Escalade четвертого поколения с увеличенной колесной базой. В России флагманский SUV от Cadillac предлагается исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 — более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. Внешний вид автомобиля отличается выверенными и сложными поверхностями, подчеркнутыми светодиодной оптикой. В обновленном салоне водителю и пассажирам предложены более удобные кресла, кожаная отделка ручной работы, а также декоративные вставки из дорогих пород дерева. В базовое оснащение входит современная мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля, а благодаря более жесткому кузову и системе активного подавления шумов в салоне Cadillac Escalade царит тишина.

IMG_1415

Абсолютная новинка 2015 года — самый большой Cadillac — внедорожник Cadillac Escalade четвертого поколения с увеличенной колесной базой.

В качестве VIP-такси гостям конференции были предложены премиальные кроссоверы Cadillac SRX. От смелого дизайна внешнего вида до тонкой элегантности и технологичности салона автомобиля – все указывает на то, что SRX это настоящий Cadillac. Стоит отметить также такие интуитивно понятные технологии, используемые в SRX, как инновационная система CUE (Cadillac User Experience), камера заднего вида или аудиосистема Bose® с объемным звучанием. Представленные для трансфера автомобили обеспечили быстрое, безопасное и комфортное перемещение гостей конференции по Санкт-Петербургу.

IMG_1397

Премиальный кроссовер Cadillac SRX.

Автомобили для Colisium Music Week 2015 были предоставлены автоцентром «Атлант-М Лахта», являющимся крупнейшим дилером легендарного американского бренда Cadillac в Северо-Западном регионе РФ.

IMG_1174 Panorama

Деловая часть конференции Colisium Music Week 2015, проходившая в отеле Crowne Plaza Airport

Colisium Music Week — это крупнейшая ежегодная музыкальная конференция, на которой собираются представители отечественной и западной музыкальной индустрии. Впервые Colisium прошёл в 2007-м году, и за последние годы его география растёт не только среди участников, но и по локации. Уже c 10 по 13 сентября 2015 года Colisium Music Week снова пройдет в Москве. Также конференция проводится на территории Беларуси, Украины и Казахстана.

Об авторе

Ольга Высокоумова

Ольга Высокоумова, менеджер по маркетингу,

автоцентр "Атлант-М Лахта".

"If you can dream it, you can do it" (c)

Оставить комментарий