Гордость Атлант-М Уручье: Сергей Карпович – лучший в мире менеджер запасных частей Volkswagen!

27-29 мая в Германии состоялся мировой финал Чемпионата Volkswagen 2014-2015. Команда из белорусских специалистов оказалась одной из сильнейших, завоевав просто колоссальное количество медалей конкурса.

Но, конечно, самым большим успехом для автоцентра Атлант-М Уручье стала победа Сергея Карповича, который был признан золотым медалистом в мировом и региональном зачетах в категории «служба запчастей». На чемпионате мира Volkswagen 2012-2013 Сергей уже становился лучшим в своем территориальном регионе, однако на этот раз был показан абсолютный личный результат, который можно только повторить, но не превзойти!

Сергей Карпович – настоящий талант в своей сфере, что не раз подтверждалось его многочисленными победами и даже было увековечено именной звездой в шоу-руме автоцентра!

На данный момент Сергей курирует работу фирменного магазина оригинальных запчастей и аксессуаров Volkswagen – VolksMarket, занимаясь, кроме непосредственных продаж в торговой точке, еще и развитием, наполнением и продвижением сайта volksmarket.by, а также социальных сетей магазина.

Участие в Чемпионате Volkswagen – это не только бесценный опыт для специалистов, но и увлекательное путешествие в Германию и мир Volkswagen! Сергей поделился своими впечатлениями и интересными моментами конкурса.

Чемпионат Volkswagen проводится в течение 3-х дней, за которые участники успевают пройти сложнейшие профессиональные испытания и сдать немало экзаменов, а также посетить множество достопримечательностей Берлина и Вольфсбурга: Академию Volkswagen, так называемый «Автоград» – огромный комплекс, посвященный истории автомобилестроения, в частности марке Volkswagen, и еще много других экскурсионных мест.

На память о посещении Германии всем участникам чемпионата Volkswagen организаторы преподнесли оригинальный подарок: кусочек знаменитой Берлинской стены 1961-1989 гг.

Еще одна уникальная возможность была предоставлена конкурсантам RQWC – это посещение автоспортивного комплекса ADAC Berlin-Brandenburg, где гостей ожидал настоящий drive-experience: «покатушки» на Volkswagen Scirocco R с гонщиками по треку, испытание по бездорожью нового Volkswagen Touareg, вождение «вслепую» по камерам нового Volkswagen Passat B8.

3-й конкурсный день, конечно же, был самым волнительным для участников – никто из них даже не догадывался о своих результатах. Все итоги чемпионата предстояло услышать уже только на финальной церемонии награждения, которая ввиду большого количества гостей из почти 70 стран проходила довольно масштабно и феерично.

Сергей Карпович в составе белорусской команды на чемпионате Volkswagen доказал на мировом уровне свой высокий профессионализм и продемонстрировал уникальные способности и таланты.

Автоцентр Атлант-М Уручье, впрочем как и весь холдинг Атлант-М, безумно гордится победой Сергея, тем более на таком значительном уровне! Желаем Сергею успешности во всех жизненных сферах и дальнейших карьерных покорений!

Об авторе

Татьяна Раткевич

Татьяна Раткевич, специалист по продвижению корпоративных продаж группы Volkswagen

Оставить комментарий