Volkswagen Polo поведет за собой белорусов на Минском Polo Марафоне

Написано Алена Козуб

Белорусский Volkswagen выступает генеральным партнером Минского Polo Марафона, а работать на мероприятии будут новые Polo. Маршрут соревнования пройдет по центральным проспектам Минска, а организаторы ожидают 15 000 участников.

Минский Polo Марафон пройдет в столице 13 сентября и обещает стать самым ярким за всю историю его проведения в Беларуси и приблизиться по уровню организации к европейским аналогам: трасса длиной в 21 км 97 м пройдет по центральным улицам и проспектам города предположительно соберет порядка 15 000 участников. При этом организатор, в роли которого выступает Белорусская Федерация Легкой Атлетики, обещает большой наплыв иностранных гостей, для которых будет отменен консульский сбор (по аналогии с Чемпионатом мира по хоккею).

карта_polo_марафон_

Об этом и о многом другом велась речь на пресс-конференции, посвященной старту регистрации на Минский Polo Марафона, которая прошла вчера, 16 июня, в Минской городской Ратуше. Старт регистрации участников дали министр спорта и туризма Беларуси Александр Шамко, глава Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский, заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко и заместитель директора по маркетингу и развитию импортера Volkswagen в Беларуси Александр Демидович.

IMG_4420

Генеральным партнером мероприятия выступила компания Volkswagen в Беларуси, а официальным автомобилем соревнования станут обновленные Polo, чем и объясняется название – Минский Polo Марафон. Именно эти автомобили будут выступать в качестве автомобилей сопровождения бегунов, а на трассе будут установлены специальные островки болельщиков, где можно будет в деталях осмотреть автомобили и заодно запастись сувенирами для поддержки бегунов.

IMG_4596

Бренд Volkswagen также поддержал беговое движение #followminsk, которое сейчас набирает обороты в социальных сетях. Каждую неделю ребята проводят тренировки, таким образом, помогая бегунам готовиться к Минскому Polo Марафону.

IMG_4065-2

«Бег – это постоянная работа над собой. Каждый новый километр, каждая секунда, на которую вы улучшаете свое время – это трудоемкий, кропотливый процесс, требующий сил, упорства и смелости, – говорит заместитель директора по маркетингу и развитию официального импортера Volkswagen в Беларуси Александр Демидович, который сам является поклонником бега и принимает участие в полумарафонах. – К тому же, бег – это очень демократичный и доступный вид спорта, спорт, в котором не нужно претворяться, а можно просто быть самим собой, сконцентрироваться на себе. Все эти ценности в полной мере близки бренду Volkswagen».

IMG_4562

Поставки нового Volkswagen Polo в Беларуси начнутся уже в начале июля. Новинка автомобильного рынка получила новые передний и задний бамперы, новую светотехнику, измененную решетку радиатора и форму капота, новые варианты окраски кузова и диски, обновленный дизайн экстерьера, а также ряд инновационных технологий, доступных впервые в своем классе.

IMG_4699

Приглашаем и вас присоединиться к беговому движению и стать частью Минского Polo Марафона!

Официальный сайт Минского Polo Марафона: http://polomarathon.by/

Движение #followminsk в социальных сетях:

http://vk.com/followminsk

https://instagram.com/followminsk/

https://www.facebook.com/followminsk

 

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France