Холдинг «Атлант-М» — автомобильный партнер маркетингового воркшопа в Минске

Написано Илья Прохоров

4 августа в Минске прошел «Маркетинговый воркшоп», организованный дирекцией Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый квадрат». Это мероприятие стало традиционным уже летним продолжением научно-образовательной программы фестиваля.

 

Workshop  – это буквально «мастерская». Формат подразумевает интенсивное взаимодействие спикеров и аудитории. Маркетологи-практики, которые стремятся решить актуальные для сегодняшнего дня задачи, могут найти решения в формате «Воркшопа» благодаря уникальному тренингу. Кроме того, участники могут пообщаться со спикерами, и в неформальной обстановке обсудить вопросы, которые обычно остаются за рамками тренинга.

 

Главным хедлайнером мероприятия 4 августа стал Григорий Трусов, который впервые приехал в Беларусь со своим мастер-классом. Григорий  является лауреатом международной ежегодной премии «Персона года 2009» в номинации «За вклад в развитие российской школы маркетинга». Он написал бестселлер «Сами придут, сами купят»  (издательство «Эксмо», 2007), лучшей бизнес-книги по маркетингу 2007 года. Он — лучший спикер 2008 года  и лучший бизнес-тренер по маркетингу 2007 по версии журнала «Маркетинг Менеджмент».

Второй спикер — Ярослав Трофимов – самый эпатажный, молодой и амбициозный украинский маркетолог. Он  специализируется  в сфере  брендинга, футуролог, популяризатор маркетинга. Является автором более 100 статей для специализированной  маркетинговой  прессы, а также книги «Брендинг и идентификация настоящего и будущего». Занимается разработкой новых продуктов и услуг, бизнес-инжинирингом, созданием и развитием брендов. Он провел мастер-класс «Метамаркетинг. Маркетинговые коммуникации как востребованный потребителем продукт».

Холдинг «Атлант-М» совместно с автоцентром «Атлант-М Боровая» KIA выделил два автомобиля: KIA Venga и KIA Sportage. Автомобили с водителями предназначены для сопровождения спикеров воркшопа и для решения транспортных проблем организаторов мероприятия.

 

 

 

 

 

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий