«Атлант Телеком» запустил сервис, который упростит выбор хороших фильмов, музыки, книг и сериалов

«Атлант Телеком» запустил сервис, который поможет интернет-пользователям ответить на самый распространенный вопрос: что посмотреть, послушать и прочитать. Проект «ТОП-15» предлагает возможности по созданию рейтингов кинофильмов, мультипликационных лент, сериалов, музыки и книг.

Запуск проекта «Атлант Телеком» приурочил к 15-летию компании, которое состоится 31 августа. Возраст оператора определил максимальную длину пользовательских чартов. Авторы списков могут предложить по 15 позиций в одной из 5 категорий: художественные фильмы, мультипликационные ленты, сериалы, музыка и литература.  Составить рейтинг и предложить его на всеобщее голосование можно онлайн на специальном сайте top15.telecom.by.

Составить рейтинг кино, музыки и книг может любой интернет-пользователь

Составить рейтинг кино, музыки и книг может любой интернет-пользователь

Конкурс

В преддверии празднования 15-летия «Атлант Телеком» не просто запустил проект «ТОП-15», но и предлагает всем пользователям поучаствовать в розыгрыше ценных призов. Получат подарки создатели тех чартов, которые до 27 августа включительно наберут в своей категории наибольшее количество голосов. Ограничений по числу чартов, поданных от одного имени, нет, поэтому каждый участник может повысить свои шансы на выигрыш, предложив сразу несколько списков. Детальные условия участия в проекте размещены на сайте top15.telecom.by.

Призы

В категории Фильмы — Телевизор LG 42”

В категории Сериалы — Ноутбук ASUS

В категории Мультфильмы — Планшет Apple iPad mini 3

В категории Музыка — Аудиосистема Logitech Surround Sound Speakers Z906

В категории Книги — Электронная книга Amazon Kindle Voyage и кресло-мешок

Вручение подарков

Итоги голосования будут объявлены 31 августа 2015 года. «Атлант Телеком» вручит призы и поздравит авторов популярных чартов, после чего проект продолжит работу.

Поделитесь своим ТОПом и участвуйте в розыгрыше!

Поделитесь своим ТОПом и участвуйте в розыгрыше!

Об авторе

Ирина Карелина