Беларусь — единственная страна в Восточной Европе, в которой VW наращивает объемы продаж

Написано Илья Прохоров

Кризисная ситуация, которая сложилась на автомобильном рынке в Беларуси, требует нечеловеческих усилий от всех сотрудников автоцентров «Атлант-М». Непредсказуемые колебания российского рубля, а вслед за ним — изменения поведенческих стереотипов потребителей, негативно сказываются на продажах автомобилей и сервисе.

Однако даже в таких сложных условиях группа Volkswagen в Беларуси сумела добиться результатов, которые вызвали искреннее одобрение у головной структуры Volkswagen AG: наша страна — единственная в Восточной Европе, в которой Volkswagen наращивает объемы продаж.

Безусловно, этот результат — итог совместной работы всех сотрудников группы Volkswagen: всех дилеров, партнеров и импортера марки. Однако Johannes Unger, заводской куратор региона, в который входит Республика Беларусь, а также куратор по маркетингу Lucia Canis особо отмечают маркетинговую составляющую планомерной работы всей группы в условиях нынешнего кризиса. В письме, который направила Lucia Canis топ-менеджерам «Атлант-М Фарцойгхандель», в том числе сказано: «I always was fond of your job and especially in this times of crisis and financial problems, let me tell you that you and your team are doing a great job. I like especially the Marathon communication, which is very consistent» («Меня всегда очень привлекали ваши подходы в работе, а особенно они хороши сейчас, в период кризиса и финансовых проблем. Вы и ваша команда делаете превосходные проекты. Особо хочу отметить коммуникации «Марафона»: они полностью соответствуют понятию «великолепная работа»).

~1939365

Проект «Марафон», который произвел такое сильное впечатление на кураторов от завода VW, —  действительно уникальное мероприятие, которое объединило сторонников здорового образа жизни, профессиональных спортсменов, белорусских «селебрити» и представителей бизнеса. Причем объединило под брендом Volkswagen, и в частности Volkswagen Polo. Подробнее можно узнать на сайте проекта http://polomarathon.by/, а главное — старт самого Polo Марафона состоится 13 сентября 2015 года в 11:00. И это обещает быть действительно крупным событием в жизни страны: на текущий момент зарегистрировалось более 2 тысяч непосредственных участников, а ведь еще впереди две недели!Clip2net_150828125621
Следите за этим великолепным мероприятием, ведь не исключено, что концерн VW рекомендует обратить на него внимание другим регионам мира: это обычная практика для лучших проектов под немецким брендом.

 

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"