Топ-менеджеры «Атлант-М» съездили в Израиль на семинар по искусству переговоров

Написано Илья Прохоров

В начале сентября по многолетней традиции директорский корпус холдинга «Атлант-М» прослушал обучающий семинар. На этот раз тренером топ-менеджеров выступил известный специалист по переговорам Моти Кристал (Moty Cristal).

Моти Кристал – один из ведущих израильских специалистов по переговорам. С 1994 по 2001 годы он работал на правительство Израиля, периодически принимая участие в переговорах с Иорданией и Палестиной, где и получил основной опыт работы в напряженных ситуациях. В 2001 году Моти Кристал основал собственную консалтинговую компанию NEST Consulting, которая занимается тренингом и консультированием государственных чиновников, владельцев и топ-менеджеров бизнеса различного уровня практически по всему миру.

Для топ-менеджеров «Атлант-М» израильский консультант прочитал семинар «Тактические переговоры», состоящий из пяти блоков в течение двух дней. Основными блоками тренинга стали «Введение в международный язык переговоров», «Психологические паттерны переговоров» и «Фазы переговоров». Эти блоки подобраны с таким расчетом, чтобы эффективно коммуницировать с различными аудиториями: клиентами, поставщиками и акционерами.

Директорский корпус "Атлант-М" вместе с Моти Кристалом

Директорский корпус «Атлант-М» вместе с Моти Кристалом

Кроме семинара, для директоров «Атлант-М» была организована большая экскурсионная программа по историческим местам Израиля.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"