Бизнес-бизнесу. В Минске прошла презентация нового Passat.

Написано Алена Козуб

В новом, необычном формате прошла презентация нового Passat восьмого поколения в Беларуси.

В новом, необычном формате прошла презентация нового Passat восьмого поколения в Беларуси.

По-настоящему успешным не нужно демонстрировать свои  достижения. Не нужно показательно выкладывать на стол последнюю модель телефона или делать заказ в ресторане по принципу «самое дорогое в меню».

IMG_8312_result_1280

Их успех не свалился с неба. Не был выигран в лотерею. Да, где-то им везло – но удача приходит к тем, у кого есть цель. Кто этого достоин. Они работали. Они никогда не полагались на других, всегда верили в мечту и в собственные силы. И им не нужно больше ничего доказывать.IMG_8280_result_1280

Для бизнесменов, для тех, кто знает о своем бизнесе все, кто сделал все для того, чтобы бизнес стал успешным, для профессионалов и людей, которые работают сердцем – презентация нового Passat напоминала скорее встречу друзей и людей, которые готовы поделиться своими историями успеха.IMG_8412_result_1280

IMG_8433_result_1280

Презентация Passat восьмого поколения прошла в формате True Story Club – три успешных бизнесмена и одна бизнес-леди протестировали новый Passat и пришли поговорить – об автомобиле, о своем понимании слова «успех», о бизнесе и о силе личности.

Героями вечера стали: Алексей Садовой (ресторатор, бар Герои), Сергей Метто (компания «Онега», собственник), Алена Панасенко (руководитель проекта «Бизнес-Академия Собственника») и Денис Мороз (директор интернет-магазина e-dostavka.by).

IMG_8524_result_1280

IMG_8547_result_1280

IMG_8496_result_1280

IMG_8512_result_1280

И, конечно, новый Passat – это автомобиль для тех, кто уже всего добился и кому не нужно ничего доказывать. Стильный. Инновационный. Уверенный. Именно такой была и презентация нового поколения в Беларуси. Стильные гости, изысканные напитки и закуски, лаконичное и дорогое оформление. Все в стиле нового Passat.

IMG_8354_result_1280

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France