«Атлант Телеком» выступил на кейс-конференции «B2B-сообщества: импульс для развития бизнеса в условиях рецессии»

клуб клиентов альфа-банк
Написано Ирина Карелина

«Атлант Телеком» принял участие в первой практической кейс-конференции «B2B-сообщества: импульс для развития бизнеса в условиях рецессии», которую 21 октября провел Альфа-Банк.

Более 300 представителей малого и среднего бизнеса собрались в отеле «Пекин», чтобы поделиться опытом, услышать кейсы представителей белорусского бизнес-сообщества и российских экспертов, а также познакомиться с новым проектом Альфа-Банка «Клуб Клиентов».

Конференцию открыл управляющий директор Альфа-Банка Рафал Ющак, который рассказал о целях новой программы для корпоративных клиентов: «Мы ставим перед собой амбициозную задачу — стать банком первого выбора для предпринимателей. Для этого мы развиваем не только финансовые и банковские продукты, но и создаем новую структурную среду взаимодействия – активное и жизнеспособное бизнес-сообщество».

альфа-банк кейс-конференция

конференция альфа-банк

конференция пекин альфа-банк

Коммерческий директор «Атлант Телеком» Антон Бладик выступил с практическим кейсом «Как в условиях кризиса повысить доходность компании за счет работы с имеющейся клиентской базой». Используя яркие, информативные примеры, спикер компании рассказал о способах удержания клиентов и работы с текущей клиентской базой, а также затронул тему партнерских программ и программ лояльности.

антон бладик атлант телеком

конференция

С практическими кейсами на конференции выступили другие белорусские компании, партнеры «Клуба Клиентов»: Velcom, Active Cloud, bePaid, ARTOX Media. Для участников конференции бесплатные мастер-классы провели маркетолог №1 в России, бизнес-тренер Игорь Манн, агентство ISEE Marketing, сервис финансового учета «Финолог».

e154d1f774b64c4993e2c0b423d36e71

e4c017f909a54aae564094a9ef4851b2

В сентябре этого года компания «Атлант Телеком» заключила партнёрское соглашение с «Альфа-Банком», в соответствии с которым клиенты банка смогут получать скидки на интернет и другие услуги оператора.

Фото: www.alfabank.by

Об авторе

Ирина Карелина