#CaravelleRace: вызов принят!

Написано Алена Козуб

Белорусский блогер Дмитрий Волотко бросил себе вызов: сможет ли он на новом Volkswagen Caravelle обогнать поезд Орша-Брест? Обязательное условие — чек-ин на каждом вокзале.

Белорусский блогер Дмитрий Волотко бросил себе вызов: сможет ли он на новом Volkswagen Caravelle  обогнать поезд Орша-Брест? Обязательное условие — чек-ин на каждом вокзале.

«Я решил, что слишком скучно живу и с этим нужно что-то делать. Поэтому на машине я проеду маршрут поезда Орша-Брест быстрее него. Сложность заключается в том, что условием гонки является обязательный чекин на каждом вокзале, на котором останавливается поезд. Таких вокзалов, в сумме, десять. А если вы угадаете результат гонки – получите подарок», — написал Дмитрий Волотко в своем блоге.

dmitriy_volotko

В субботу, 14 ноября, в 4.48 утра молодой человек будет ожидать состав в Орше, а потом двинется по его маршруту до Бреста. По подсчетам блогера, на машине отрезок Орша-Брест можно преодолеть за 9,5 часов — с учетом заезда на каждый вокзал, где останавливается поезд. Поезд же в пути будет находиться 8 часов 11 минут.

5642f0993b670-orsha_

Маршрут гонки составит 650 км. Дмитрий пообещал, что будет вести прямую трансляцию в своем блоге.
Всем своим читателям Дмитрий предложил еще и выиграть полезный приз — нужно предположить, сколько составит разница между прибытием Дмитрия на Caravelle и поезда на вокзал в Бресте, поделиться записью и поставить хэштег #CaravelleRace.

brest_vokzal_g2

Следить за завтрашней гонкой можно будет в блоге и в аккаунте Дмитрия в Facebook.

И делайте ваши ставки!

 

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France