«Атлант Телеком» получил премию «Выбор года – 2015»!

атлант телеком выбор года 2015
Написано Ирина Карелина

«Атлант Телеком» получил премию «Выбор года – 2015» в номинации «Столичный интернет-провайдер №1». Премия проводится в Беларуси 14 лет подряд, в этом году впервые были изучены белорусские интернет-операторы.

Фестиваль-конкурс «Выбор года-2015» не только дает комплексную оценку товаров и услуг с точки зрения качества и популярности среди потребителей, но и определяет лидеров в каждой выбранной области. Профессиональная методика определения победителей позволяет говорить об объективности и прозрачности конкурса. Методика включает в себя маркетинговое исследование потребительских предпочтений (его проводит международное агентство социальных и маркетинговых исследований МАСМИ), голосование экспертного совета, опрос представителей ведущих и сетевых рекламных агентств, мнение жюри и оргкомитета фестиваля. Результаты подтверждаются международным аудитом.

На торжественной церемонии вручения премии «Выбор года – 2015» от «Атлант Телеком» выступил заместитель директора по развитию Владимир Протченко.

 «Атлант Телеком» — крупнейший частный интернет-оператор Беларуси, лидер в своей области. И мы рады, что первое исследование интернет-провайдеров в рамках премии «Выбор года» подтвердило этот факт. Мы стараемся не только совершенствовать свои услуги, но и постоянно улучшать качество клиентского сервиса. Именно поэтому нам особенно приятно получить премию, которая отражает предпочтения белорусских потребителей. Уверены, что «Атлант Телеком» ещё не раз станет выбором года». 

Об авторе

Ирина Карелина