«Атлант-М» занял первое место на «Премии HR-бренд Беларусь 2015»

9 декабря в Минске состоялась церемония награждения «Премии HR-бренд Беларусь 2015». В этом году «Атлант-М» занял первое место в номинации «Мир» с проектом «Дефицит в избытке».

Проект Холдинга «Дефицит в избытке, или как обеспечить кадровую прочность компании в сотрудничестве с учебными заведениями» направлен на взаимодействие бизнеса с системой образования и сотрудничество с государственными исполнительными органами в трех регионах присутствия. Уникальность проекта заключается в комплексном подходе. «Атлант-М» занимает проактивную позицию не только в отношении самих студентов и профильных учебных заведений, но и всей системы, влияющей на образование молодых кадров. Полная версия будет размещена на карьерном сайте в ближайшее время.

c16212e9e358f1dbc7c6d3ccfa352368
«Премия HR-бренд Беларусь» проводится уже во второй раз и является прекрасной возможностью для обмена лучшими практиками в области управления персоналом. В прошлом году «Атлант-М» также принимал участие в конкурсной программе и занял третье место в номинации «Мир» с проектом «Ежегодная июльская конференция по обмену опытом». Результаты Холдинга в данной премии демонстрируют признание экспертами сильной образовательной базы как в рамках Холдинга, так и эффективной коммуникации с другими участниками учебного процесса за его пределами.

20151209_795202606
Победа «Атлант-М» в премии – это, прежде всего, победа всех реализаторов данного проекта, активных сотрудников Холдинга, которые день за днем решают сложные задачи повышения эффективности бизнес-процессов. Благодарим вас за превосходный результат!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена