Рождественский турнир «Атлант-М» завершился

13 декабря 2015 года прошли финальные игры Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» по теннису. Всего в соревнованиях, проходивших в минувший  уикенд на двух площадках, приняли участие больше 200 любителей тенниса. В основную сетку турнира из отборочного этапа прошли 96 человек, или 48 пар. По-прежнему этот турнир остается одним из самых крупных любительских соревнований, проходящих в Беларуси.

First place

Максим Дубровенский и Шалимар Тальби

В парах с белорусскими и российскими бизнесменами и чиновниками выступали действующие теннисистки, занимающие топовые места в рейтинге Белорусской теннисной ассоциации. В этом году в турнире приняли участие мастера спорта международного класса, игроки мирового уровня Вера Лапко, Дарья Лебешева, Садаф Толибова, Има Богуш, Илона Кремень, Ника Шитковская, Лида Морозова. В качестве зрителей на кортах присутствовали Татьяна Пучек и Екатерина Деголевич: так получилось, что и одна, и другая именитые белорусские теннисистки сейчас ожидают рождения детей.

Анна Смолина и Алексей Акулов

Анна Смолина и Алексей Акулов

В итоге жесткой борьбы на кортах победителями Рождественского турнира «Атлант-М» стала пара Максим Дубровенский, совладелец сети биллиардных клубов «Классик», и теннисистка Шалимар Тальби. Второе место заняла пара из России Алексей Акулов и Анна Смолина. Бронзовые награды достались Максиму Казакевичу и Име Богуш (владелец строительной компании и профессиональная теннисистка).

Има Богуш и Максим Казакевич

Има Богуш и Максим Казакевич

Победителями утешительного турнира, который проходил в воскресенье в Городском центре олимпийского резерва по теннису, стали Сергей Судникович из Гродно и Максим Иващенко из Калининграда.

Партнерами «Рождественского VIP-турнира «Атлант-М» в 2015 году стали:

«МТБанк», компания «РОССА РАКЕННЕ СПб» – официальный дистрибьютор крупнейшего в мире производителя деревянных домов премиум-класса финского концерна Honka, сеть магазинов парфюмерии и косметики «Звезда», питьевая вода «Березинская».

Официальный сайт турнира: www.protennis.by

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена