Поздравление Генерального директора «Атлант-М» Сергея Савицкого

Написано Илья Прохоров

Уважаемые коллеги!

Перед наступлением Нового 2016 года я хочу сказать несколько слов о том, с какими чувствами мы провожаем уходящий год, и оставить вам добрые пожелания на будущий.

Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за самоотверженную работу, не только последний год, а реально последние 15 месяцев. Спасибо! Это время мы вместе находились словно в мясорубке, но мы все равно живы и способны действовать дальше.

Я желаю вам лично, вашим ближайшим коллегам, вашим родным и близким (а сейчас очень важен крепкий и надежный тыл) сил и энергии для того, чтобы идти вперед, не обращая внимания ни на какие трудности и барьеры. Я желаю вам силы духа и позитивного взгляда на жизнь. Помните, что в любой ситуации можно найти положительные стороны и воспользоваться ими.

Поздравляю вас с наступающим Новом годом!

Оставьте заботы этого года за окном вашего дома и проведите эти рождественские дни в кругу семьи и близких, или наедине с собой или с книгой! Крепко отдохните, потому что, не буду вас обманывать, следующий високосный год также будет очень нелегким. А это значит, что нас снова ждут перемены, так как под воздействием внешней среды мы или изменимся и станем сильнее, или погибнем. Управлять этими изменениями мы будем вместе, и я верю в то, что мы вместе станем сильнее!

Сергей Савицкий

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"