Специалисты Volkswagen в Беларуси стали лучшими в продажах услуг лизинга

Написано Алена Козуб

Специалисты группы Volkswagen в Минске стали лучшими по итогам конкурса от компании «Интеллект-Лизинг» по продажам услуг лизинга! Две очаровательные победительницы отправятся в необычное «Путешествие на край земли».

Специалисты группы Volkswagen в Минске стали лучшими по итогам конкурса от компании «Интеллект-Лизинг» по продажам услуг лизинга! Две очаровательные победительницы отправятся в необычное «Путешествие на край земли».

В конкурсе, объявленном компанией «Интеллект-Лизинг» летом 2015 года, могли принять участие все дилерские центры и автомобильные бренды Беларуси. По словам руководителя компании, Сергея Михайловича Вариводы, особенно ожесточенной борьба оказалась в конце года – два главных соперника буквально дышали друг другу в спину и конечный отрыв оказался незначительным, порядка 5 автомобилей.IMG_3059

Первое место в продажах лизинговых услуг компании «Интеллект-Лизинг» в Беларуси заняла очаровательная Жартун Анастасия, менеджер по продажам отдела B2C. Заслуженную награду получила и Татьяна Передня, специалист финансового сервиса автоцентра.

IMG_3066

– Огромное желание посетить Шри Ланку возникло у меня давно. Поэтому в день запуска акции я твердо решила, что хочу поехать. И с первого же дня прилагала максимум усилий для достижения своей цели. Безусловно, волнение присутствовало, ведь конкуренция была достаточно серьезная. Особенно в последний месяц… Renault буквально наступали нам на пятки. Но благодаря слаженной работе отдела продаж B2C под руководством Евгении Шпак, нам удалось одержать победу. Очень рада победе. Жду не дождусь поездки на «на край земли», – рассказывает Анастасия Жартун.

fde8f206e02c72143e1a0aeea617d890

А вот, как комментирует свою победу Татьяна Передня, специалист финансового сервиса.

– Когда наши финансовые партнеры запустили конкурс под названием «Путешествие на край земли», я даже подумать не могла о том, что стану одной из победительниц. Практически все время, пока длился конкурс, я работала в обычном для себя режиме, помогала менеджерам отдела продаж консультировать клиентов, оформляла заявки на лизинг. Я не чувствовала ничего необычного в каждом рабочем дне… Пока, где-то в сентябре, я не увидела рейтинг за отчетный период и не поняла, что нахожусь в лидерах среди коллег своего отдела. Именно тогда каждой клеточкой тела я ощутила, что это мой шанс! С этого момента каждая сделка приближала меня к победе.

heritance_ahungalla_14

Сейчас уже сложно описать эмоции, которые я испытала в том момент, когда сказали, что я нахожусь в числе победителей. Считаю очень важным сказать огромное спасибо каждому менеджеру отдела продаж и финансового сервиса дилеров Volkswagen за то, что каждый из них внес свой вклад в общую победу нашей компании среди других автомобильных дилеров-конкурентов.

Спасибо нашему партнеру – СООО «Интеллект-Лизинг» за шанс, который они предоставили своим партнерам и дополнительную возможность путешествовать в те места, о которых мечтает каждый, но откладывает посе      щение в долгий ящик.

Теперь, став победительницей конкурса «Путешествие на край земли с СООО «Интеллект-Лизинг», я могу с уверенностью заявить: мечтайте, и Ваши мечты исполнятся, старайтесь – и Ваши старания принесут свои плоды.

В конце января девушки отправятся в увлекательнейшую поездку по Шри-Ланке, которую, к слову, продумывал и организовывал лично руководитель компании «Интеллект-Лизинг» Сергей Михайлович Варивода. А все потому, что он является путешественником с таким стажем, о котором нам многим даже не приходилось никогда знать.IMG_3061

– Тяга к путешествиям заводила меня в такие места, где, если и ступает нога человека, то очень редко. Мы спускались в кратер действующего вулкана, убегали от крокодилов, забирались на, казалось, бы, непролазные горы… – рассказывает Сергей Михайлович.Экстремальный_туризм_6

– Приз, который мы выбрали для конкурса в 2015 году, конечно, менее экстремальный. Мы с моими помощниками максимально его продумали с точки зрения безопасности наших участников. Но в то же время, это не просто поездка в формате «все включено», ведь, по большому счету, организовать такую поездку для себя может каждый. Мы же предложим нашим победительницам уникальный опыт, который очень сложно купить. Я уверен, что практически ни у кого нет знакомых, которые смогли бы организовать такое путешествие, знакомых, которые могли бы пройти буквально «за ручку» вместе с вами именно такой маршрут. И я надеюсь, что именно такое путешествие оставит долгую и приятную память.

IMG_3072_коррект

А поездка и правда выглядит не просто заманчивой, но и удивительно мотивирующей. Смотрите сами: проживание в аутентичных местных отелях, множество храмов, чайные плантации, отдых на диких и романтичных пляжах, походы в гору и многое другое.

sri-lanka-turs-five-travel (1)

– Будете ли вы продолжать такой конкурс в 2016 году?

– Продолжать будем, ведь мы видим горящие глаза коллег и их благодарность, значит, будем продолжать. И надеемся, что приз в 2016 году будет не менее, а может, даже и более интересным.

Мы поздравляем победительниц, Анастасию и Татьяну! А также благодарим нашего финансового партнера, «Интеллект-Лизинг», за этот конкурс и такой интересный и, безусловно, мотивирующий подарок.

И ждем красочный и полный впечатлений рассказ о поездке!

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France