Европейский бестселлер Ford Fiesta – теперь в Беларуси по российским ценам!

  • Ford Fiesta – модель Ford, занимающая лидирующие места по продажам в Европе в своем классе с 2009-го года по I полугодие 2015 года.
  • Ford Fiesta занимает 2-ю позицию в общем европейском рейтинге продаж с первого года выпуска по I полугодие 2015 года.
  • Согласно данных европейской экспертной организации DEKRA, Ford Fiesta – один из самых надежных автомобилей в своем классе
  • Новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек – самый доступный автомобиль бренда Ford в Беларуси – предлагается белорусским клиентам по привлекательной цене: от 159 млн. рублей

Официальный дилер Ford Motor в Беларуси ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая» объявляет о старте продаж нового Ford Fiesta в кузовах седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого налажено на новом заводе Ford Sollers в Набережных Челнах, оснащенном самым современным оборудованием и системами контроля качества.

Новый Ford Fiesta российского производства обладает традиционными преимуществами, предлагаемыми Ford Motor Company клиентам во всем мире: высоким качеством, стильным дизайном, превосходным уровнем комфорта, великолепной управляемостью и современными технологиями, присущими автомобилям более высокого класса.

2015.04.24_Transportation_Fiesta_003

Также Ford Fiesta прошел специальную адаптацию для эксплуатации в тяжелых условиях стран Таможенного союза, в ходе которой был увеличен дорожный просвет до 167 мм, предложены три модификации бензинового двигателя Ford 1.6 с допуском работы на Аи-92,  расширен пакет зимних опций, усилены амортизаторы, пружины и другие детали подвески. Модернизированные Ford Fiesta прошли суровую проверку в ходе испытаний в разных климатических поясах и дорожных условиях России, и полностью её выдержали, подтвердив высокий класс инженеров Ford и качество продукции Ford Motor Company.

FordFiestaSmallCarNo1-2014Q1

Новый Ford Fiesta предлагается белорусскому потребителю в двух кузовах: стильный и стремительный 5-дверный хэтчбек и практичный седан с большим багажником, и в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Trend Plus и Titanium. Из двигателей доступны три модификации бензинового мотора Ford 1.6, мощностью 85, 105 и 120 л.с., агрегатируемых с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП PowerShift.

Новый Ford Fiesta предлагает белорусскому потребителю лучшие в классе комфорт и управляемость, европейскую функциональность в сочетании с высоким уровнем надежности.

ООО «Автоцентр Атлант-М Боровая». Информация:

Официальный дилер Ford в Беларуси ООО «Автоцентр Атлант-М Боровая» входит в состав Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» и представляет собой автоцентр полного цикла, оказывающего клиентам весь спектр услуг по продаже новых автомобилей марки Ford, автомобилей с пробегом, запасных частей, дополнительного оборудования и услуг финансового сервиса.

Также ООО «Автоцентр Атлант-М Боровая» оказывает комплекс услуг по техническому обслуживанию, ремонту и тюнингу автомобилей марки Ford. Технический персонал автоцентра обладает богатым опытом работы с маркой, обширными компетенциями и оснащен всем необходимым специнструментом и оборудованием.

В мае 2012-го года команда ООО «Автоцентр Атлант-М Боровая» заняла первое место на международном техническом конкурсе, проводившемся Ford Motor Company среди дилеров марки из стран Центральной и Восточной Европы.

В здании автоцентра созданы все условия для отдыха клиентов, имеются кафе, бесплатный Wi-Fi, детский уголок.

Детальная информация про новый Ford Fiesta, дополнительные материалы и фотографии публикуются на сайте http://www.borovaya.by/ford/cars/new_fiesta/obzor/

adapt_desktop1_desktop

 

 

Об авторе

Aleksandra Tseluevskaya