В Минске прошел конкурс на лучшего продавца Volkswagen Tiguan

Написано Алена Козуб

По итогам конкурса, объявленного 2015 году, на лучшего продавца Volkswagen Tiguan, победителем стал Максим Водяников, менеджер по продажам «Атлант-М Уручье», и Владимир Наумчик, «НТС».

Вместе ребята отправятся в Португалию (Альбуферия) на Tiguan Конгресс в марте этого года. Участники Конгресса, среди которых будут и наши специалисты, не только смогут увидеть новое поколение кроссовера, им также представится возможность испытать автомобиль в деле, пройдя тест-драйв, и сравнить его с автомобилями конкурентов.

DB2015AU01368_small

Максим Водяников, специалист по продажам «Атлант-М Уручье» рассказал нам о том, что для него значит бренд Volkswagen, и о том, что каждый день мотивирует его в работе. И, конечно, мы спросили о том, есть ли у Максима свой секрет успешных продаж.

image-f2a47bab6baecc7e60d1e88e17b3e6129da6f12b393b360ef4a363850d316da5-V

– Максим, что ты чувствуешь после того, как стали известны результаты?

– Естественно, радость! Я очень доволен! Хотя осознание пока не наступило.

– Сложно ли было тебе работать или для тебя это был стандартный рабочий процесс?

– Да, было сложно. Практически каждый автомобиль давался, так сказать, «с боем». Но я очень люблю Tiguan как относительно уникальную в своей универсальности модель Volkswagen, и работать с ней – одно удовольствие.

– Есть ли у тебя своя фишка в продажах? Поделись секретом!

– Секрета никакого нет! (улыбается). В первую очередь, я искренне люблю то дело, которым я занимаюсь. И с каждым Клиентом стараюсь быть откровенным и говорить на его языке. Во-вторых, я стараюсь собирать максимум информации о продукте, обязательно слушаю более опытных коллег, и очень ценю и пользуюсь опытом, который дают нам такие тренеры, как Дмитрий Попов. «Уверенность в своих силах и в Бренде Volkswagen, максимум информированности о продукте, открытость для общения, желание помочь Клиенту» – вот это, наверное, и есть мой «секрет».

IMG_20160118_160018

– Максим, ты очень активный сотрудник команды Volkswagen, всегда готов принимать участие во всех мероприятиях, всегда горой стоишь за свой продукт. Расскажи о своем отношении к бренду Volkswagen. Все указывает на то, что это именно любовьJ

– Идея -> много работы -> удовольствие от реализации -> результат личный, который аккумулируется в результат Команды и вытекает в конечный продукт для наших Клиентов! Вот то, что я представляю себе, когда слышу слово «Volkswagen».

Я очень уважаю и ценю идеи и труд тех сотен людей, которые занимаются разработкой и реализацией самой концепции Volkswagen. Ведь каждый элемент наших автомобилей и сопутствующих товаров продуман, проверен в действии, безопасен, часто уникален, и призван нести Клиентам удовольствие от использования и чувство комфорта и безопасности.

– А почему именно Volkswagen?

– Все просто! Volkswagen – это Бренд, основой которого является команда увлеченных людей, горячо болеющих за свое дело. И для меня честь быть одним из них! Я не принимаю участия в разработке, но я стараюсь достойно представлять результат работы огромной команды и нести принципы и идеи Volkswagen. Тем более, одним из клиентов и являюсь я сам.

– Расскажи, что тебя мотивирует каждый день? Какой твой внутренний источник энергии?

– Меня мотивирует тот, факт, что я люблю то дело, которым я занимаюсь, и уверен в правильности своего выбора. И, конечно, поддержка моих Родных и близких, которая позволяет мне аккумулировать энергию каждый день для движения дальше вперед!

– Спасибо, Максим, за честные ответы и за твой огромный труд. Уверены, это твоя не последняя победа. Желаем удачи и успешных продаж!

– Спасибо Вам.

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France