Лучшему директору «Атлант-М» по итогам 2015 года вручили золотой значок

Написано Илья Прохоров

Во время традиционного собрания директоров, прошедшего 11 марта 2016 года в Минске, голосованием участников был определен лучший руководитель «Атлант-М» за 2015 год.

Всего на эту роль по результатам предварительного отбора претендовали 5 директоров: Григорий Барановский, «Атлант-М Британия» (Минск), Валентина Ворохобко, «Атлант-М Николаева» (Смоленск), Дмитрий Лазовский, «Атлант-М Балтика» (Санкт-Петербург), Евгений Пекарский, «Атлант-М Лахта» (Санкт-Петербург) и Александр Сколубович, «Атлант-М Холпи» (Минск). В результате голосования большинство голосов директорского корпуса досталось Дмитрию Лазовскому.

Торжественное вручение

Торжественное вручение

Дмитрий получил Золотой значок из рук Генерального директора холдинга «атлант-М» Сергея Савицкого.
«Мне очень приятно получать этот значок. Больше скажу: за 18 лет, которые я работаю в холдинге, это – самая приятная награда. Потому что я вижу решение большинства своих коллег, которые прекрасно понимают, какие усилия пришлось прикладывать в это непростое время, чтобы добиться высоких результатов на падающем рынке. И особенно с учетом того, что наш автоцентр работал с брендом GM, который объявил об уходе с рынка РФ ровно год назад», — сказал Дмитрий Лазовский в своей благодарственной речи.DSC_0892

Еще одним важным событием собрания директоров стало официальное принятие в ряды топ-менеджеров компании Анастасии Меренковой.

Анастасия Меренкова

Анастасия Меренкова

Анастасия была назначена новым директором московского автоцентра «Атлант-М Тушино», официального дилера Skoda в РФ. После принятия торжественной присяги «Атлант-М» Анастасия по традиции получила от топ-менеджеров компании книгу «Клиенты на всю жизнь» американского автора Карла Сьюэлла.

Присяга директора

Присяга директора

Самый клиентоориентированный дилер должен знать наизусть, как создавать "Клиентов на всю жизнь"

Самый клиентоориентированный дилер должен знать наизусть, как создавать «Клиентов на всю жизнь»

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"