Volkswagen наградил лучших менеджеров в конкурсе «Jetta shopping»

Написано Анна Тукаль

Награждение победителей – это всегда приятное событие, особенно когда результаты соревнований превосходят все ожидания. В этот раз Volkswagen провел конкурс «Jetta shopping» среди менеджеров отдела продаж. Уже из названия понятно, на какой продукт ориентировались участники: победителем стал менеджер, продавший наибольшее количество автомобилей Volkswagen Jetta за период июнь-август. На протяжении всего конкурса первое и второе места очень плотно шли рядом, а накануне подведения итогов борьба за лидерство не на шутку обострилась. В результате с преимуществом всего в две машины свою первую победу одержал Пархимович Максим. Второе место заслужил Мезит Дмитрий, а третье место заняла Янкович Дарья. Победители получили подарочные сертификаты в ТЦ «Корона», где каждый сможет выбрать себе подарок по вкусу.

img_1595

Мы торжественно поздравили тройку лидеров и провели небольшое интервью, чтобы вы могли лучше узнать наших победителей.

Итак, Янкович Дарья, единственная девушка в ТОП-3 победителей, III место, автоцентр «Атлант-М Уручье»:

— Даша, расскажи нам, пожалуйста, насколько привычна для тебя соревновательная атмосфера и были ли у тебя до этого результаты, которыми ты гордишься?

— Подобные конкурсы у нас стали проводить сравнительно недавно, но результаты нашей работы оцениваются постоянно. Поэтому соревнования – это привычная для продаж атмосфера. В 2015 году я стала лучшим менеджером отдела продаж Volkswagen. Тогда я боролась не за приз, а за звание. Сейчас, когда оно у меня уже есть, борьба за приз придает еще больше сил.

— Поскольку ты уже была первой, довольна ли ты третьим местом в этом конкурсе?

— Нас много и каждый в команде профессионал, у каждого свой подход. Поэтому быть в тройке – это все равно почетно.

— Какое качество помогло тебе стать одной из сильнейших в этом конкурсе?

— Нацеленность на результат, трудолюбие, я думаю.

— Уже придумала, на что потратишь свой приз?

— Я выбрала сертификат в Корону техно, потому что на днях у меня сломался фен. Теперь это №1 в списке моих покупок 🙂 Приз пришелся очень кстати.

Мезит Дмитрий, II место,  автоцентр «Атлант-М Сухарево»:

— Дима, для тебя этот конкурс уже не первый. Еще весной мы награждали тебя как победителя в конкурсе «Часомания», а сегодня ты снова в ТОП-3 победителей. Можно ли сказать, что после победы твой энтузиазм преумножился, и ты с самого начала был нацелен на победу в «Jetta shopping»?

— В этот раз все случилось немного по-другому. Интерес к участию у меня проснулся только в середине конкурса, когда борьба между участниками обострилась. Тогда я тоже решил присоединиться и побороться за лидерство.

— Если ты участвовал не с самого старта, значит тебе как никому другому нужно было приложить максимум усилия, чтобы догнать лидеров. Насколько тяжелой для тебя стала эта борьба?

— Проявилось мое упорство 🙂 Я постоянно задерживался после работы, чтобы догнать лидеров. Особенно сложно было последние несколько недель до подведения итогов, когда я и Максим шли практически вровень по количеству проданных автомобилей. Я стал вторым, но результатом я доволен. За достаточно короткий срок я вошел в тройку лидеров и очень этому рад.

А теперь поговорим с нашим победителем, для которого эта победа стала первой. Пархимович Максим, I место, автоцентр «Атлант-М на Машиностроителей»:

— Максим, ты работаешь в команде менеджеров Volkswagen меньше года, для тебя «Jetta shopping» стал первым конкурсом?

Когда я только пришел сюда работать проходил конкурс «Часомания», но тогда в приоритетах было набираться должного опыта в продажах автомобилей. Прошло время, я стал увереннее в себе и уже с энтузиазмом включился в «Jetta shopping».

— Что по твоему мнению помогло тебе в этот раз стать первым?

Я хочу проявить себя и хочу развиваться в том, что я делаю. В конкурсе мне очень помогла наша сильная команда, ведь чувство соперничества присутствует в любом коллективе, и оно мотивирует меня стать лучше. И я очень благодарен своему руководителю Маргарите, которая двигает нас вперед. В такой команде я просто не могу себя позволить не соответствовать 🙂

— Какой подарок для себя ты выбрал?

— Наверное, куплю что-нибудь из одежды.

iin0icv6wsi

Поздравляем наших победителей и желаем всем проявить свои лучшие качества в конкурсах, которые их ждут впереди!

Об авторе

Анна Тукаль