День открытых дверей БНТУ с Volkswagen

Написано Анна Тукаль

Акула, светоприборы и студенты. Несовместимые на первый взгляд понятия приобретают смысл, когда в Белорусском национальном техническом университете (БНТУ) проходит День открытых дверей. 26 марта будущие студенты собрались у главного корпуса, чтобы получить представление о различных специальностях и определиться с выбором факультета. И Volkswagen не оставил абитуриентов наедине с этим нелегким выбором. В рамках долгосрочного сотрудничества с БНТУ Volkswagen поддержал автотракторный факультет и представил свой образовательный стенд об устройстве автомобиля. Стенд представляет собой часть электрооборудования автомобиля Volkswagen Golf 5 и позволяет наглядно увидеть соединение блоков и ознакомиться с принципами их работы.

Кроме этого, у всех посетителей была возможность познакомиться с самыми популярными моделями Volkswagen в Беларуси: трехкратным лидером по объемам продаж Volkswagen Polo и одним из самых продаваемых автомобилей 2015 года в своем классе Volkswagen Jetta. Немалый интерес вызвал резвый кроссовер Tiguan, который появился на площадке перед университетом с «добычей» — акулой, закрепленной на крыше авто. Это символ, который подчеркивает универсальность и внедорожные свойства автомобиля, пробуждая дух охотника и … неудержимое желание сфотографироваться с добычей.

Для того, чтобы мероприятие прошло не только интересно, но и эффективно, менеджер по продажам «Атлант-М на Машиностроителей» Войтеховский Юрий отвечал на вопросы посетителей и рассказывал про автомобили.

«Особый интерес вызвала техническая сторона моделей. И это не удивительно, ведь среди посетителей были не только абитуриенты, но и студенты, которые знакомы с устройством автомобиля не понаслышке», — рассказывает Юрий.

В качестве инструмента для продаж заинтересованным в приобретении автомобиля предоставлялись сертификаты на скидку в размере 10 000 000 руб при покупке авто. По словам Юрия, по результатам мероприятия 3 автомобиля уже в скором времени встретятся со своими новыми владельцами.

Об авторе

Анна Тукаль