Road Show. Экстремальные тест-драйв превосходных автомобилей.

Автоцентр «Атлант-М Британия» совместно с российским импортером и школой Jaguar Land Rover Experience провели уникальное мероприятие – Road Show. 1 и 2 июля на территории аэропорта «Минск-1» собрались настоящие поклонники британских марок. И даже погода не смогла их остановить! На площадке было действительно жарко в прямом и в переносном смысле, адреналин бил, эмоции захлестывали, каждый участник был буквально одержим драйвом.

Ведь когда еще появится возможность протестировать полный модельный ряд автомобилей Jaguar Land Rover, да еще и с выбором автомобиля по двигателю и комплектации! Безусловными фаворитами дня стали абсолютная новинка этого лета первый SUV от Jaguar – Jaguar F-PACE, а также заряженные пятилитровые версии спортивного F-TYPE и Range Rover.

2

Каждый участник Road Show имел возможность пройти серию из 4 полноценных заездов на специально сконструированных трассах: внедорожная трасса Off-road Land Rover, трековые заезды по взлетно-посадочной полосе Trek Jaguar и On-road Land Rover, а также пройти слепой тест на трассе Jaguar и даже выиграть по результатам ее прохождения призы.

Безусловно участники заездов испытали невероятные эмоции на Off-road трассе Land Rover, где они могли почувствовать, как будут вести себя автомобили в условиях полного бездорожья, а также познакомиться с системами помощи водителю в различных ситуациях и даже повысить уровень своего водительского мастерства. Эстакада с крутыми подъемами и спусками, боковое и диагональное вывешивание, качели, преодоление брода, скольжение и многое другое. В повседневной жизни такие серьезные препятствия встретишь нечасто, поэтому этот опыт стал еще и полезным. Скажем честно, смотреть на диагональное вывешивание было волнительно даже со стороны.

3

Jaguar Trek и Land Rover On-road позволили гостям в полной мере насладиться динамическими характеристиками автомобилей. Новый Jaguar F-PACE не оставил равнодушным никого: комфортный, динамичный, маневренный, на нем просто не чувствуешь скорость, а характерное почти неслышное «рычание» двигателя только добавляет остроты ощущений.

Импортер Jaguar Land Rover подготовил настоящий сюрприз участникам заездов и действительно зарядил гостей на настоящий драйв, внеся в программу соревновательный элемент. По результатам заездов двух дней на треке Jaguar будут выбраны 3 победителя, которых пригласят в августе 2016 года в Москву в Jaguar Land Rover Brand Experience центр для участия в соревнованиях Jaguar Challenge. Критерием к отбору послужит время и точность прохождения трассы.

4

Кроме увлекательных заездов гости Road Show могли отдохнуть в лаундж зоне, попробовать угощения и прохладительные напитки, потанцевать под зажигательные сеты диджея, а также понаблюдать за заездами других участников. Удалось порадовать и маленьких гостей. На площадке был организован детский тест-драйв на миниатюрных копиях автомобилей Jaguar Land Rover, правда перед заездом надо было получить водительское удостоверение, что особенно вызывало восторг у детишек. После тест-драйва ребята, под чутким присмотром агентства стильных праздников «Морковка» и команды «Мамслет» развлекались в игровой зоне, что позволило родителям не беспокоиться и наслаждаться автомобилями.

5

Команда автоцентра «Атлант-М Британия» и Jaguar Land Rover Россия искренне благодарит всех, кто разделил в нами праздник! Мы будем и впредь радовать Вас увлекательными проектами.

Об авторе

Елена Болотникова

Елена Болотникова, руководитель отдела маркетинга автоцентра "Атлант-М Британия"