Презентация долгожданного Jaguar F-PACE состоялась!

Презентация Jaguar F-PACE состоялась на летней террасе отеля Marriott. Для достойного представления новинки на террасе, выходящей к набережной реки, на один день воссоздали атмосферу элитного английского яхт-клуба.

22

Флористические композиции и декор в морском стиле, модели яхт и лазурные коктейли, созданные барменами отеля специально для презентации, изысканные угощения из морепродуктов и чарующие звуки музыки позволили гостям на один вечер забыть о городской суете и в полной мере насладиться отдыхом в компании невероятных Jaguar F-PACE.

Надо отметить, что автомобили представили гостям не сразу. Автоцентр «Атлант-М Британия» до последнего держал интригу. И только после официального открытия вечера, в котором приняли участие посол Ее Величества Королевы Великобритании Фиона Гибб и директор автоцентра Григорий Барановский, автомобили предстали перед публикой.

33

Два великолепных Jaguar F-PACE, сопровождаемые струнным оркестром Incanto и Zaleski Dance show неожиданно появились перед публикой и показали не только красоту автомобилей в динамике, но и продемонстрировали спортивный дух, присущий всему семейству Jaguar.

На протяжении вечера гости знакомились с Jaguar F-PACE и записывались на тест-драйв. Судя по количеству заявок новинка от Jaguar получила широкое признание и безусловно может рассчитывать стать лидером продаж в своем классе.

Автоцентр «Атлант-М Британия» благодарит партнеров презентации компанию Admiral Husso за предоставленную черную икру, а также первую в Беларуси туристическую компанию Sapori tours, которая занимается винными и гастрономическими путешествиями.

Об авторе

Елена Болотникова

Елена Болотникова, руководитель отдела маркетинга автоцентра "Атлант-М Британия"