Единство искусства и инноваций. Презентация автомобилей Jaguar XJ и XF в Минске.

«Атлант-М Британия» представила поклонникам бренда Jaguar обновленный представительский седан Jaguar XJ и абсолютно новый бизнес-седан Jaguar XF.

Презентация прошла в выставочном пространстве «ЦЕХ» и стала поистине событием этой весны.

Все пространство выставочного зала было окружено огромными экранами, создающими ощущение полной вовлеченности в презентацию. С самого начала вечера гости окунулись в атмосферу классического искусства и могли любоваться выставкой работ великого Микеланджело. Удивительно проникновенная музыка и работы мастера не могли не оставить тонкий след и сильные впечатления в душе каждого присутствующего.

2

После просмотра выставки на сцену вышел директор автоцентра Григорий Барановский: «Это знаменательный вечер для нас. Сегодня мы хотим подарить Вам ощущение полное единство бренда Jaguar и классического искусства. Мы гордимся тем, что за последний календарный год мы успели представить Вам две абсолютно новые модели Jaguar XF и Jaguar XE, а также обновленный Jaguar XJ. Немного терпения, и мы представим долгожданный F-Pace».

После приветствия гости вновь погрузились в чарующую атмосферу музыки и великолепных автомобилей, которые притягивали к себе внимание гостей. Вечер продолжила очаровательная певица, которая наполнила пространство звуками джазовой музыки. Кроме того, гости могли наслаждаться изысканными угощениями и напитками.

3

Особым местом притяжения стала зона живописи в стиле Jaguar, где каждый гость имел возможность изобразить свою любимую модель автомобиля, от ретро до современных моделей.

Мы искренне надеемся, что презентация автомобилей Jaguar XF и Jaguar XJ стала доставила гостям настоящее удовольствие.

Об авторе

Елена Болотникова

Елена Болотникова, руководитель отдела маркетинга автоцентра "Атлант-М Британия"