«Атлант-М» стал партнерским сервисным центром Moscow Tesla Club

Написано Илья Прохоров

Все чаще экономические аналитики и эксперты в автомобильном бизнесе сходятся во мнении, что сегмент транспортных средств на альтернативных источниках энергии в ближайшем будущем ждут самые радикальные изменения.Речь идет и о поведенческих стереотипах потребителей, и появлении новых технологий. Но отдельной «страшилкой» для адептов классического подхода к автомобилю стала компания Tesla Motors и производимые ей продукты, которые уже произвели революцию в восприятии электромобилей.

На текущий момент самое большое количество моделей Tesla продано в США, а среди стран Западной Европы – в Норвегии, Германии. Однако и в России этих электромобилей уже немало: общий парк насчитывает около 400 экземпляров.

Самым крупным объединением приверженцев Tesla в России является Moscow Tesla Club : как сказано на официальном сайте клуба, в стране насчитывается более 1000 клиентов, так или иначе приближенных к сфере альтернативной энергетики в автомобилестроении. Клуб также объединяет фанатов и энтузиастов электротранспорта и обеспечивает максимальный комфорт для обладания электромобилем в России. А сейчас с уверенностью можно сказать, что довольных клиентов клуба станет еще больше, благодаря официально открытому партнерскому сервисному центру Moscow Tesla Club в «Автоцентре Атлант-М » на ул. Бажова, д. 17, в Москве.

Специалисты автоцентра готовы полностью обслужить любой автомобиль этого производителя, провести регулярное ТО или текущий ремонт, в том числе, кузовной. Кроме того, специалисты « Атлант-М » выполняют уникальные работы, аналогов которым в России пока нет: дооборудование а/м Tesla мультимедийными консолями заднего ряда сидений, индивидуальная перешивка салонов а/м Tesla согласно требованиям заказчика. Вообще, кастомизация автомобилей – это исторически фирменный «конек» автоцетра, который, пожалуй, отличает его от большинства конкурентов.

В интервью, размещенном в официальном блоге клуба, технический директор «Автоцентра Атлант-М » Игорь Мещеряков делится возможностями партнерского сервиса: «В целом, мы располагаем базой для выполнения любых видов технических работ. Причем, говоря об этом в контексте Tesla , мы как никогда уверены в своих словах: благодаря простоте конструкции этого электромобиля, список работ складывается, по большей части, из регулярного технического обслуживания и осмотра (который мы выполняем строго руководствуясь рекомендациями Tesla Motors) и, в случае необходимости, кузовного ремонта. Ремонт технической части, подвески, тормозной системы, электрики и так далее мы также проводим — здесь нет ничего такого, на что не хватило бы квалификации и опыта наших мастеров. А потому — будем рады видеть всех клиентов Moscow Tesla Club у нас в гостях и позаботиться о качественном и своевременном уходе за их машинами».

Партнерство Moscow Tesla Club и « Атлант-М » – весомый шаг на пути к созданию обширной инфраструктуры для электротранспорта в России. Владельцы любых электромобилей – вплоть до новейшего Tesla Model X, российская премьера которого состоялась силами Клуба в апреле 2016 г. – теперь могут полагаться на сервисное обслуживание высочайшего уровня.

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"