«Атлант-М Бажова» вошел в пятерку лучших дилеров «Фольксваген» в Москве

Непростой 2015 год для « Атлант-М Бажова», как и для всех остальных участников автомобильного бизнеса, стал вызовом, который мы приняли и достойно выдержали! По мнению представительства марки « Фольксваген » по итогам 2015 года « Атлант-М Бажова» вошел в пятерку лучших дилеров Москвы , обогнав некоторых гигантов автобизнеса. Находясь на высоком 4-м месте рейтинга, « Атлант-М Бажова» в очередной раз доказали, что нет ничего эффективней сплоченной, проверенной годами команды.

Напоминаем критерии, по которым проходила оценка:

Когда понимаешь другу друга с полувзгляда, когда взаимодействие между отделами и руководителями регулируется не только регламентами, а честным словом и крепким рукопожатием, когда неудачи коллеги переживаешь как свои собственные и всегда готов прийти на помощь другу, только тогда предприятие начинает работать как отлаженный, не дающий сбоев механизм. Мы гордимся этим признанием и не собираемся останавливаться на достигнутом!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена