Главный арт-пикник лета «Freaky Summer Party» и Ford Fiesta – максимум яркости и энергии!

Написано Aleksandra Tseluevskaya

Прошлые выходные, 23-24 июля, подарили Минску целую палитру незабываемых эмоций и радостных воспоминаний.

А причиной тому стала не только долгожданная солнечная погода, но и негласный «бестселлер» среди летних мероприятий в столице — самый крупный арт-пикник «Freak Summer Party» в партнерстве с Автоцентром «Атлант-М Боровая». Он прошел в парке «Dreamland» и, в отличие от предыдущих лет, длился не один, а целых два дня.

Не найти чем заняться на арт-пикнике — значит, не начать искать. Чтобы обойти всю площадь мероприятия, останавливаясь у точек не больше чем на 5 секунд, потребуется около часа. Развлечений — великое множество – от бесчисленного количества мастер-классов различных направлений и самых креативных фотозон для селфи до масштабных активностей, вызывающих огромных ажиотаж.

Количество приглашенных на арт-пикник медиа-персон также зашкаливало: Дмитрий Кохно, Антон Мотолько, Анна Бонд… Все они с удовольствием следили за активностями от многочисленных партнеров фестиваля, принимали в них участие и делали яркие фото.

Но главным украшением арт-пикника стал, без сомнения, автомобиль Ford Fiesta, оклеенный в тематике FSP.

Яркий, харизматичный, привлекающий внимание, он был первой радостной эмоцией, которую получали гости, заходя на фестиваль. Эти эмоции дополняла активность от автоцентра «Атлант-М Боровая», победитель которой мог получить бесплатный пригласительный на вечеринку в честь открытия FSP.

Даже прохожие не могли пройти мимо и фотографировались с Ford Fiesta, задавая подробные вопросы о стоимости автомобиля нашему промоутеру.

Накануне фестиваля наш автоцентр также не давал скучать желающим попасть на FSP и разыграл 4 пригласительных на 2 дня арт-пикника.

Борьба за приз разразилась нешуточная! А автоцентр «Атлант-М Боровая» получил множество упоминаний и подписчиков в социальных сетях.

13912653_593878104106046_819271427677763778_n

Широкий эффект от PR-кампании был дополнен публикацией фотографий хедлайнеров арт-пикника с Ford Fiesta, который доставлял их из аэропорта на место проведения FSP. Особенное внимание получили фото с бельгийской инди-рок группой Balthazar и издателем проекта «Медуза» Ильей Красильщиком. Остальные фото – еще готовятся быть опубликованными.

К слову, медиа-персоны, о которых мы упомянули ранее, также стали обладателями пригласительных на мероприятие благодаря динамике и скорости нашего Ford Fiesta.

13932750_593878097439380_3650813978068806349_n

Посетители прошлого арт-пикника отметили интересный факт: гости FSP этого года — далеко не хипстеры, а люди разных возрастов, счастливая и обеспеченная молодежь, молодые родители с коктейлем из «Bar Duck» в одной руке и коляской с привязанным к ней поводком и собакой на его конце — в другой, молодые руководители и топ-менеджеры.

Проведя два дня в компании FSP, можно с уверенностью сказать: это мероприятие не только «зарядило» своих гостей позитивом на год вперед, но и позволило привлечь внимание к марке Ford, как к прогрессивной и молодежной.

Об авторе

Aleksandra Tseluevskaya