«Атлант-М» принял участие в программе для студентов МАМИ

В «Атлант-М» часто бывает так, что вчерашний студент, придя к нам учеником механика, набирается опыта и перенимает секреты профессии у старших товарищей – и в результате становится специалистом высокого класса, автомехаником высшего разряда. Такие увлеченные профессией специалисты остаются с нами надолго и демонстрируют высокие достижения. Имея в запасе такой опыт, «Атлант-М» твердо уверен, что настоящего специалиста растить надо самим!

nabjhvpmos4

Именно на это направлена программа «Современные автомобильные технологии», которую вот уже 4-й год московские отделения «Атлант-М» проводят совместно с Университетом Машиностроения. В апреле-мае этого года шеф-тренер 113 КО Денисов Алексей, руководитель ОСА 117 КО Соловьев Сергей и менеджер по персоналу Бессарабова Татьяна проводили встречи со студентами МАМИ. Благодаря таким встречам мы хотим повысить интерес будущих инженеров к работе современного автомобильного комплекса.

Студенты посещали ремонтные зоны автоцентров, участвовали в выездных занятиях, знакомились с работой автомехаников, наблюдали за рабочими процессами.

После этих встреч студенты писали выпускные тесты, которые показали, что в МАМИ растет достойная смена, и в ближайшем будущем «Атлант-М» не будет испытывать дефицита в ценных кадрах.

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена