Первые автомобили Ford российского производства прибыли в Минск!

Написано Aleksandra Tseluevskaya

В прошедшую пятницу,18 марта, свершилось важнейшее для жизни автоцентра «Атлант-М Боровая» событие — в Минск успешно прибыли 3 первых автовоза с автомобилями Ford, произведенными в России. Старт данных поставок без преувеличения стал самым долгожданным за последних 3 года — ровно столько времени потребовалось для согласования и подписания контракта с Ford Sollers.

Чтобы порадовать своих будущих владельцев, вся легковая линейка автомобилей Ford (за исключением Ford Explorer), проделала «долгий путь» в автоцентр на Боровую из 3-х точек России — склада во Всеволожске, завода в Набережных Челнах и Елабуге.

Каждый из автомобилей создан на новейших заводах Ford Sollers, оснащенных первоклассным оборудованием и многочисленными роботизированными системами, что гарантирует соблюдение высочайших стандартов производства.

Новые автомобили Ford, без сомнения, призваны покорить белорусский рынок как безупречным качеством сборки, которое ничем не уступает (и даже превосходит) европейское, так и удивительно доступной, конкурентной ценой.

Отныне на выбор поклонников марки предлагаются компактный Ford Fiesta, бестселлер Ford Focus (впервые доступен в 3-х кузовах), безупречный представительский седан Ford Mondeo и 2 кроссовера: «умный» Ford Kuga и мощный Ford Ecosport.

Автомобили Ford уже ждут своих клиентов в автоцентре «Атлант-М Боровая»!

Об авторе

Aleksandra Tseluevskaya