Роман Козачище («Атлант-М Днепровская набережная», Киев) — стал серебряным призером всеукраинского чемпионата по картингу AUTO.RIA!

Украинский автомобильный портал AUTO.RIA в этом году уже в 5-й раз организовывал свой картинг-турнир для представителей автосалонов и рекламных агентств Украины. Летом в Одессе, Виннице и Киеве прошли полуфиналы, а 23 сентября состоялся суперфинал в столице.

Он объединил 12 победителей трех предыдущих этапов из разных регионов Украины, а именно из Винницы, Львова, Одессы, Николаева, Днепра и Киева. Более 180 участников были приглашены на финальную часть картинг-турнира, поэтому ощущение соревнования и дух борьбы ощущался до последней секунды финального заезда.

Современные карты, идеально ровное покрытие и сложные, но интересные, трассы позволили каждому участнику выложиться на полную и продемонстрировать уровень своей подготовки. Для того, чтобы уравнять шансы всех участников, а также настроить их на честную борьбу, AUTO.RIA пригласил двух экспертов, профессиональных гонщиков. Одесские укротители скорости Алексей Скоробогатов и Сергей Зленко имеют общий стаж прокатного картинга более 11 лет и на турнире AUTO.RIA прибегли к деталям и открыли множество секретов, как проехать трассу наиболее правильной траектории, где «открываться», а где бить по тормозам.

«Атлант-М Днепровская набережная» в турнире представляли Алексей Железняк (отдел корпоративных продаж) в качестве болельщика и поддержки и Роман Козачище (руководитель отдела сервиса) в качестве основного участника.

В итоге по результатам полуфинала Роман Козачище занял 3-е место, а в Суперфинале получил серебряный кубок, заняв 2-е место!
Поздравляем Романа с отличным и столь высоким результатом!

Об авторе

Виктория Моргаленко