«Атлант-М» занял второе место в номинации «Мир» на «Премии HR-бренд Беларусь 2016»

8 декабря в Минске состоялась церемония награждения «Премии HR-бренд Беларусь 2016». В этом году «Атлант-М» занял второе место в номинации «Мир» с проектом «Шагаем в новую реальность: трансформация бизнеса под изменения в автомобильной отрасли».

2

Проект «Атлант-М» показал, что даже огромную махину можно заставить двигаться и поворачиваться лицом к реалиям. Эта махина состоит из людей с их чувствами, ожиданиями и роль HR — сделать сотрудников сторонниками данных изменений. Во-первых, холдингу было необходимо совершить переход к более эффективной бизнес-модели через изменения принципов управления бизнесом. Во-вторых, проект раскрывает процесс трансформации модели управления компанией под новую бизнес-модель. Наконец, важное место занимала адаптация системы управления человеческими ресурсами под новую стратегию.

3
«Атлант-М» является не только постоянным участником данной премии, но и призером и победителем. Так, например, в прошлом году проект «Дефицит в избытке, или как обеспечить кадровую прочность компании в сотрудничестве с учебными заведениями» был признан лучшим в номинации «Мир». В 2014 году «Ежегодная июльская конференция по обмену опытом» была удостоена третьего места. Таким образом, в этом году холдинг собрал весь символический подиум. Хотелось бы подчеркнуть, что каждая победа на «Премии HR-бренд Беларусь» — это вклад всех сотрудников, которые ежедневно занимаются тем или иным проектом.

«Премия HR-бренд Беларусь» — это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Победителей конкурса «Премия HR-бренд Беларусь» определяет международный состав жюри, в который входят представители стран СНГ: топ-менеджеры, консультанты, бизнес и HR- эксперты, представители медиа, что обеспечивает разносторонний подход к анализу проектов компаний-участниц.

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена