Представляем новый Volkswagen Amarok: экстремальный тест-драйв от «Атлант-М Бажова»

19 ноября в Подмосковье на внедорожном полигоне «Х-Арена» автоцентр «Атлант-М Бажова» провел для клиентов экстремальный тест-драйв нового пикапа Volkswagen Amarok.

test-d

Новый Volkswagen Amarok – это новый дизайн, немецкие технологии, биксеноновые фары, самая широкая в классе грузовая платформа, минимальная погрузочная высота, АКПП-8, два варианта задней подвески, два варианта полного привода 4motion.

На тест-драйве демонстрировались преимущества нового Volkswagen Amarok: внедорожные качества, способность преодолевать крутые подъемы, работа ассистента движения на спуске, удобство управления.

_dsc9130

Для решения этой задачи были проложены две трассы. Первая демонстрировала геометрическую проходимость, способность преодолевать подъемы и боковые уклоны, движение по колее. На второй трассе была возможность испытать скоростную управляемость нового Volkswagen Amarok, работу ассистента спуска, и внедорожные качества на глиняной колее, глубоких лужах с льдинами, высоком снежном покрове.

_dsc9085

В качестве инструкторов на тест-драйв были приглашены спортсмены: Чемпион России сразу в двух дисциплинах автоспорта – джип-триале и трофи-рейдах – Олег Романов, а также победительница этапов Чемпионата и Кубка России по ралли Анна Горбачева. Ведущий тест-драйва: ученый и журналист, преподаватель Московского Автодорожного Института (МАДИ), профессор Марк Подольский.

_dsc9145

Участники тест-драйва сначала наблюдали за преодолением препятствий опытным инструктором, а затем смогли самостоятельно оценить комфорт нового Volkswagen Amarok. Клиентам была предоставлена возможность проехать по каждой из трасс и оценить возможности пикапа как на скоростных участках, так и на пересеченной местности.

Участники, приехавшие на Volkswagen Amarok предыдущего поколения, смогли также проехать по трассе на своих автомобилях и сравнить внедорожный потенциал и комфорт управления нового и предыдущего поколений автомобиля.

PRO-X – спортивная команда, организующая соревнования по автомотоспорту. Лучшие специалисты России занимаются прокладкой и построением трасс. С каждым годом мероприятия становятся насыщенней, интересней и увлекательней. Мероприятия, организованные при участии команды PRO-X привлекают внимание большого количества зрителей. Фотографам, операторам, блоггерам нетрудно найти интересные сюжеты и ракурсы на мероприятиях.

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена