Объявлен победитель конкурса «Больше тест-драйвов – меньше цена»

Написано Aleksandra Tseluevskaya

29 декабря в шоу-руме автоцентра «Атлант-М Боровая» состоялось подведение итогов рекламного конкурса «Больше тест-драйвов – меньше цена», целью которого стало увеличение объема продаж автомобилей Ford, а также повышение узнаваемости моделей Ford в Беларуси.

Стартовав 3 октября, конкурс привлекал все новых и новых участников, желающих приобрести новенький Ford Focus хэтчбек за максимально выгодную цену, которую участники снижали самостоятельно. Для этого им было необходимо заполнить заявку на промо-странице и после предварительного звонка менеджера  совершить тест-драйв Ford Focus в автоцентре.

ford_td_2

Каждый пройденный тест-драйв снижал изначальную стоимость автомобиля на 30 белорусских рублей. В результате, общими усилиями, финальная цена Ford Focus опустилась до отметки в 200 белорусских рублей! И это всего за 3 месяца!

ford_td_3

Но приобрести автомобиль по такой цене смог только один счастливчик. Его определение состоялось в автоцентре «Атлант-М Боровая» 29 декабря при помощи прозрачного барабана. В него были помещены конверты с порядковыми номерами всех участников тест-драйва и управляющий автоцентра Елистратов Сергей Анатольевич вытянул один заветный конверт с номером победителя. Им стал 26-летний минчанин Шамко Сергей Александрович!

ford_td_6

Несмотря на то, что все участники рекламного конкурса могли следить за ходом его проведения с помощью онлайн трансляции на специальном канале в YouTube, многие посетили автоцентр лично, чтобы узнать результаты.

Об авторе

Aleksandra Tseluevskaya