Семья «Атлант-М»

Вот уже несколько лет, ближе к январю, наши постоянные Клиенты, старинные друзья, родственники, знакомые, и просто люди «наслышанные о…» начинают со всех сторон терзать нас вопросами: «А в этом году детский праздник будет?»

Конечно, будет! Новый год – семейный праздник, поэтому 14-го января наш Автоцентр позвал в гости огромную семью «Атлант-М». Шоу-рум на Бажова гостеприимно распахнул двери для всех гостей и друзей нашего Автоцентра. Но самыми главными и долгожданными гостями праздника были, разумеется, дети. Ведь самое дорогое, что есть на Земле – искренняя детская улыбка. Мы в «Атлант-М Бажова» это очень хорошо понимаем, и вот уже в который  раз стены нашего шоу-рума взрываются веселым детским смехом.

img_2950

Ребятишек, как всегда, ждали любимые сказочные герои во главе с Дедом Морозом, веселые конкурсы, активные игры, настоящий фокусник, и, конечно же, подарки! В шоу-руме были накрыты фуршетные столы с изысканными угощениями. На празднике работал профессиональный фотограф, и все желающие могли сделать на память семейные фотографии на сказочном фоне. Кадры получились замечательные, яркие. Они займут достойное место в любом семейном фотоальбоме!

img_2853

img_2876

В каждой семье есть добрые традиции. Детский новый год стал такой традицией для «Атлант-М Бажова». Огромное спасибо всем, кто помог этому празднику состояться, всем, кто принял в нем активное участие. Все мы сделали друг друга немного счастливее! Ведь не возможно не быть счастливым, когда вокруг столько радостных детских улыбок.

img_3161

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена