MAZDA BELARUS признана «Брэнд-лидером в социальных сетях»

27 января 2017 года состоялась 16-я по счету церемония награждения конкурса «Брэнд года 2016». С сентября по ноябрь прошлого года проходило масштабное исследование потребительских предпочтений по всей Беларуси. Результаты этого исследования  отражают реальное положение белорусских брендов в глазах потребителей.

Исследование «Брэнд года» охватывает представителей различных профессий и социальных категорий, что позволяет получить точные и достоверные результаты.

В этом году победителем профессионального конкурса «Брэнд года 2016» в номинации «Брэнд-лидер в социальных сетях» стала MAZDA BELARUS. Этот результат признан на основе исследования, проведенного в рамках конкурса «Брэнд года», компанией-партнером интернет-номинации «Брэнд-лидер в социальных сетях»  диджитал-агентством АRTOX-media. Исследование показало сравнительную оценку активности брендов и оценку эффективности их коммуникационных политик в социальных медиа.

Большое спасибо всем, кто все эти годы следит за нами в социальных сетях, жмет «Like», комментирует и помогает нам быть лучше!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена