Золотой значок «Атлант-М» вручили Александру Сколубовичу

Традиционное собрание директоров холдинга «Атлант-М» прошло 3 марта в Минске. Во время мероприятия был выбран лучший директор компании. Подавляющее большинство топ-менеджеров «Атлант-М» проголосовало за Александра Сколубовича, директора «Атлант-М Холпи».

Всего на эту роль по результатам предварительного отбора претендовали 4 директора: Григорий Барановский, «Атлант-М Британия» (Минск), Валентина Ворохобко, «Атлант-М Николаева» (Смоленск), Александр Дмитерчук, «Атлант-М Лепсе» (Киев) и Александр Сколубович, «Атлант-М Холпи» (Минск), который в итоге и получил Золотой значок из рук Генерального директора холдинга «Атлант-М» Сергея Савицкого. Александр Сколубович проработал в холдинге 15 лет, из которых 10 был директором автоцентра, работающего с маркой Mazda.

Собрание директоров холдинга по традиции проходило в правительственном блоке Большого театра оперы и балета Республики Беларусь. После официальной части собрания директора «Атлант-М» смотрели балет «Анюта» по рассказу А.П. Чехова «Анна на шее».

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена