Автоцентр «Атлант-М Британия» стал Серебряным дилером Jaguar Land Rover в СНГ

17 марта в Сочи на курорте «Роза Хутор» состоялась ежегодная конференция дилеров Jaguar Land Rover в СНГ. На мероприятии были подведены итоги 2016 года. По результатам прошедшего года автоцентр «Атлант-М Британия» стал обладателем звания Серебряный дилер Jaguar Land Rover и занял второе место в общем зачете в СНГ. Также минский автосалон стал Лучшим дилером Jaguar Land Rover Евразийского союза вне России.

170324_2

На конференции был представлен новый подход к постановке KPI на 2017/18. Кроме того, все дилеры России, Беларуси, Казахстана и Армении разделены на группы по географическому признаку и по каждому бренду в отдельности. Таким образом, выделяются три группы:
– дилеры г. Москва, Московской области, г. Санкт-Петербург, Ленинградской области;
– дилеры крупных городов: крупные города Российской Федерации, а также дилеры Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Армения;
– дилеры малых региональных городов.

170324_3 170324_4

«Атлант-М Британия» получил награду за лучший маркетинг в группе «Крупные города», а маркетолог автоцентра Татьяна Лавникевич заняла первое место по итогам программы мотивации в своем регионе. Среди всех дилеров автоцентр занял третье место по продажам автомобилей. Мы поздравляем всех сотрудников «Атлант-М Британия» и благодарим коллег и клиентов за эти потрясающие результаты!

170324_1

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена