Мы обновили корпоративный блог!

Раз уж пришла весна со своей переменчивой погодой, то и мы решили поменять в блоге всё. Всё, кроме нашего отличного настроения! Команда «Атлант-М» обновила корпоративный блог. Он стал удобнее, современнее и готов рассказывать новые истории холдинга. А теперь подробнее.

1. Новый дизайн.
Мы поменяли внешний вид блога. Красота! Новая тема обладает гибкими настройками. Это поможет нам подстраиваться под ваши новые идеи и оперативно менять внешний вид корпоративного ресурса, если это потребуется.

2. Простая структура и навигация.
Еще мы поменяли структуру: теперь стало проще как ориентироваться в новых проектах, так и вспоминать нашу историю. На главной вы сможете найти свежие статьи, информацию о наших успехах и наградах, а также почитать интересные интервью. А обновленное меню поможет легко ориентироваться во всех материалах.

3. Больше интервью и проектов.
В холдинге много отличных спикеров и настоящих драйверов проектов. У нас выходят интересные материалы на внешних площадках. А сколько проектов и коллег отметил в течение двух лет Совет Руководителей! Сейчас эти материалы будут также публиковаться и в нашем блоге. Узнали последним о запуске нового проекта холдинга из новостей? Теперь узнаете первым!

4. Удобные комментарии.
Да, мы сделали это. Блог наконец-то обзавелся удобным обсуждением статей благодаря сервису Disqus. Заходите с помощью своих аккаунтов в социальных медиа и оставляйте свои мысли и вопросы, теперь это просто! Так же просто, как купить новый автомобиль онлайн выгодно на http://online.atlant-m.by/ (seo такое seo).

5. Хочу быть автором!
Блог поможет вам оперативно порадовать своего директора рассказать коллегам об интересных событиях отделения и попасть в еженедельную (оптимизм!) рассылку. Запрос на создание аккаунта вы можете отправить Инессе Мармашовой или Наталье Загоруйко. Они также помогут вам разобраться в админке WordPress (это всегда пригодится) или опубликовать материал. Будьте активнее!

Вот, пожалуй, и всё. Пока всё. Также просим маркетологов, PR-специалистов, специалистов ОУП и Илью Прохорова проверить свои аккаунты. А если у вас еще нет аккаунта, тогда см. пункт 5. Обнимаем и любим наших авторов!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена

комментарий