Правила жизни Александра Пырко. 46 лет. Москва.

Генеральный директор «Атлант-М» в России.

Я всегда был задействован в общественной жизни класса: cначала был старостой, потом  в пионерские годы – председатель совета отряда, а также участвовал в работе школьной дружины.

Моей юношеской мечтой было стать офицером.

Когда-то я смотрел “Семь самураев”. Мне очень понравилась искренность людей в этом фильме и то, что из одиночек люди могли превратиться в слаженную команду, в которой каждый мог помочь другому, даже пренебрегая своей жизнью.

Люди в городе на Неве, если можно так сказать, скрупулезно оценивающие. Санкт-Петербург меня принял и оставил глубокую зарубку в моей душе и в моем сердце. В Питере было очень интересно: тут имели место и амбициозные планы, и битва за рынок, и нацеленные на успех сотрудники.

Представьте себе ситуацию, когда вот-вот заглохнет мотор, лодку качает на волнах, как спичечный коробок, и не возможно пристать к берегу, т.к. раскачивающуюся на волнах лодку просто может разбить в щепки. Не забывайте и то, что в Ладоге вода холодная, как на больших водоемах, и человек сможет выдержать в воде не более 2-3 минут. Именно тогда я по-настоящему почувствовал настоящий страх.

Однажды мы снова попали в шторм – еле-еле дошли до берега, чуть не пошли всей компанией ко дну. Было тоже страшно – воду черпали и руками, и банками, к тому же мотор заглох, лодка была не управляемая. Тогда я уже расстегнул всю одежду, приготовившись нырять в воду. Слава Богу, мотор тогда завелся, и мы дошли до берега. Когда ощутили под ногами землю, готовы были её расцеловать.

У меня была “девятка” 1300, короткое крыло, цвета мокрый асфальт. Она ехала свободно около 180 км/ч. Я из неё сделал надежную рабочую лошадку, и мне она очень нравилась.

В Китае мне показали фильм, в котором я увидел настоящее будущее. Там были невероятные подземные автомобильные развязки, большие надземные автобаны, дома, в которых будут жить люди будущего: машина будет сама подъезжать к лифту, подниматься с водителем на свой этаж, он будет выходить прямо к квартире, а машина сама будет уезжать на лифте на подземную парковку. В общем, максимальный уровень автоматизации и компьютеризации.

Когда время позволяет воплощать в жизнь замыслы, мечты и жить в динамике – мне это время очень нравится. Сейчас мне всё это дозволено!

Жить намного веселее, когда приходишь на работу с улыбкой. Всегда приходите на работу с улыбкой, потому что Вас встречают люди, сотрудники, Ваши коллеги. Всегда передавайте позитив и на нем вы сделаете намного больше!

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)