Дружный субботник в «Атлант-М Днепровская набережная».

Каждый год в один из теплых весенних дней все сотрудники нашего автоцентра приходят на свои рабочие места, не зависимо от того стоит ли этот день в их официальном рабочем графике или нет.  Называть этот день можно по-разному: субботник, день добровольной клининг-помощи или даже праздник чистоты, но такую субботу не пропускает у нас никто.  В этом году 8 апреля руководители предприятия наравне с механиками, сервис-консультантами или операторами колл-центра убирали прилегающую к предприятию территорию, свои рабочие места и кабинеты. С полиролями, ведрами и вениками все вместе мы наводили частоту и порядок в самых укромных уголках, стеллажах и шкафчиках, куда обычно даже не заглядывали, ведь чистота – это не только протертый рабочий стол или помытый пол в боксе обслуживания автомобилей. Это порядок в вещах и инструментах, свежесть в воздухе и последующих ежедневный комфорт рабочей обстановки каждого сотрудника.

Напугал ли субботник наших Клиентов, которые придя в автоцентр, обнаружили, что попали в самый разгар генеральной уборки? Вовсе нет! Все наши постоянные Клиенты к такому уже привыкли, а остальные с улыбками и одобрением наблюдали за нашей работой. Им тоже будет приятно «приходить к нам в гости» в чистый автоцентр, в котором витает аромат свежести, так что мы в эту субботу работали и для них в том числе.

А после коллективной уборки мы так же всем автоцентром подкреплялись, восстанавливая потраченные за время работы калории)) В этом году наших сотрудников ждало угощение в формате барбекю – не смотря на дождь мы организовали  на заднем дворе импровизированное «мини- кофе» со свежеприготовленными блюдами с гриля и вкусным горячим кофе, что еще раз подтвердило наше ежегодное правило субботника «Заниматься уборкой в кругу дружной атлантовской семьи – это быстро, крайне полезно и очень вкусно!»

Об авторе

Виктория Моргаленко