Субботник в «Атлант-М Бажова»

Весна, пусть даже такая поздняя — это всегда перемены!

Весна — время избавиться от всего лишнего. Именно сейчас хочется избавиться от ненужного в шкафах и мыслях, очистить место для нового, прекрасного, полезного! Весна — время новых желаний. Самое лучшее время для смелых планов и их реализаций. Весна — время новых, безграничных возможностей и перспектив, время стать лучше и сделать мир вокруг себя краше и чище!

Вооруженный этими весенними призывами, коллектив «Атлант-М Бажова» во главе с директором Сергеем Якимовичем в едином порыве вышли на субботник 22 апреля. Ведь для того, чтобы сделать мир прекрасным, достаточно привести в порядок свой дом на Бажова.

В отделах кипела работа: сортировался и кучами выносился мусор, двигалась и переворачивалась мебель, мылись окна и стены, даже нашлось время, чтобы пересадить и вдохнуть новую жизнь в комнатные растения.

Коллектив «Атлант-М Бажова» подошел к весенней уборке со всей ответственностью, и наш дом засиял свежестью и новыми красками!

Текст: Татьяна Бессарабова

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена