«Атлант-М Бажова»: новые горизонты бизнеса или звонок с орбиты

Картинка профиля Varehov
Написано Varehov

«Атлант-М» уже продает автомобили не только онлайн, но и заботится о своих клиентах даже в космосе!

Казалось бы, что может обещать обычное утро, тем более — утро понедельника? Тем более с этими московскими погодными сюрпризами… Звонок с маркировкой «Техас» на моем мобильном прозвучал в это утро более чем странно. Однако быстро пришла уверенность в том, что это — очередное предложение «выгодно инвестировать средства», которыми преисполнена Москва последние несколько лет и которые исходят с любых номеров, в том числе и с номеров других стран. Несколько раз сказав «Алло?» и услышав в ответ статику я отключился, гадая, не спишут ли со счета круглую сумму…

Звонок прозвучал повторно спустя три минуты. На этот раз звонивший поспешил представиться, и вот тут я действительно удивился и сел прямо там, где стоял:

— Дима, привет, ты меня слышишь? Это Олег Новицкий, с МКС. Просто сейчас звонок идет через ретранслятор и далее — на американский спутник, ближайший к месту пролета станции… Я вот по какому вопросу: думаю поменять машину, какие новости на автомобильном рынке, какие новинки? Не вышел ли новый Touareg?

Мы поговорили минут 8, я успел рассказать Олегу всё, что знал, а знал я немало 🙂 О новинках нашего модельного ряда, успел раз 5 позвать его в гости в наш Автоцентр по поводу и без, т.е. просто так. Мы тепло попрощались, Олег полетел дальше, а я сел писать этот маленький опус. Звонил Олег Новицкий, космонавт, Герой Российской Федерации, уроженец Беларуси. Наш уважаемый клиент, поклонник марки Volkswagen, очень открытый, спокойный и уравновешенный человек, с которым всегда приятно иметь дело.

Выше несколько раз прозвучало «я» — но не обращайте внимания, это формат рассказа. Написать хотелось о том, что пока друзья и клиенты могут позвонить с орбиты, позвонить именно в «Атлант-М», это что-то да значит. Наверное то, что «Атлант-М» и мы вместе с ним — это круто, это здорово. Это значит, что мы уже сделали, как компания много, а делаем сейчас и будем делать в будущем еще больше. Если когда-то кому-то покажется, что стало тяжело — просто дождитесь «звонка с орбиты» и почувствуйте, что это все — ерунда 🙂

Ну а мы, «Атлант-М Бажова», продолжим осваивать все эшелоны автомобильного бизнеса, ведь это то, что мы умеем делать лучше всего!

Об авторе

Картинка профиля Varehov

Varehov