Действительно ли SAP’еры обладают суперспособностями, или как прошла «Июнька – 2017». Конкурс!

Кто из менеджмента похож на Адриано Челентано? Может ли быть драма в перетягивании каната? Кому досталась самая острая паста alla puttanesca от Ильи Прохорова? Ответы на эти вопросы мы нашли 10 июня на корпоративном празднике «Июнька – 2017». Не забывайте и вы оставлять в блоге свои репортажи! Статьи для конкурса принимаются до 25 июня включительно. В результате голосования читателей будут определены три отделения-победителя, которые получат грамоты. Автор лучшей работы также станет обладателем стильного винтажного компаса W. Ottway London 1915. Полные правила вы найдете в конце материала.

В этом году мероприятие называлось «Ярмарка мастеров „Атлант-М“». Команды каждого отделения смогли примерить образы и костюмы разных ремесленников и национальностей. Формат праздника предполагал уже полюбившиеся творческие и спортивные конкурсы, а главным местом сбора холдинга стала ярмарка. Здесь коллеги делились друг с другом домашними блюдами и напитками, а также результатами своих увлечений.

ФОТО с «Июньки – 2017».

Многие подумают, что праздник начался в субботу в 12:00. Это не так, у большинства подготовка заняла недели, ведь нужно было готовить визитку и думать, чем и как накрыть стол на ярмарке. И тут, казалось бы, больше всего не повезло объединенной команде Корпоративного центра. Главные герои их визитки входили в состав жюри и не могли голосовать сами за себя. Тем не менее, выступление именно этого отделения получило специальный приз за визитку с формулировкой «Тем, кто не проронил на сцене ни слова». Визитки всех команд вы можете найти у коллег в социальных медиа, общее видео с мероприятия появится на корпоративном канале YouTube в ближайшее время.

Сама ярмарка удивила своим богатством и иногда даже сюрреалистичностью. Молекулярное мороженое и паста по-проститутски, национальные костюмы и трансформеры, вареники и домашний самогон — было все.

Первым из спортивных конкурсов был вышибалы. Все зависело не столько от силы, сколько от меткости и ловкости. Частенько доставалось и зрителям! Итоги этого и других конкурсов вы можете найти в таблице ниже.

Настоящая драма развернулась в перетягивании каната. Команды заранее определились с составом: 6 человек и не более 500 кг. Все парни выкладывались на все 100, а болельщики за пределами поля задавали ритм и помогали своим морально. В финал вышли команды «Атлант-М Британия» и объединенного отделения на Боровой. Все готово к финальной схватке, дана отмашка — и команда «РУДАКОпы» одерживает победу почти без боя. Что произошло? Крайний участник 105-го слишком рано подтвердил готовность? Судья неправильно понял участников и ошибочно дал отмашку? Долгие споры под крики болельщиков о том, что нужно повторить, ни к чему не привели. Ведущий и судьи были непреклонны: спорт есть спорт.

Ну а завершающим был интеллектуальный конкурс. Вопросы так или иначе были связаны с тематикой мероприятия — мастера и ярмарки. Времени на обсуждение почти не было, но и задача была простой: согласиться или не согласиться с высказыванием, ответить только да или нет.

А вот и итоговая таблица.

Поздравляем победителей — команду «АтлантКонсалт SAPerman»! До встречи в следующем году!

Мы объявляем конкурс на лучший репортаж в блоге об «ИЮНЬКЕ – 2017».

Каждое отделение может опубликовать статью до 25 июня. Проголосовать можно с 26 июня по 2 июля включительно. Для этого пользователям необходимо будет оставить под выбранной статьей однозначно поддерживающий комментарий, например, «+1» или «голосую». Пользователи могут поддержать любое количество статей, от одного пользователя под одной статьей принимается только один комментарий. В случае одинакового количества голосов победителей выбирает жюри ИЮНЬКИ. А главное — приз… Победитель получит латунный компас W. Ottway London 1915. Также отделения, занявшие 1–3 места, получат почетные грамоты. Удачи!

Об авторе

Картинка профиля Инесса Мармашова

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена

  • Алексей Власов

    +1

  • Valeriya Krasnevskaya

    +1

  • Alexander Buka

    «Проголосовать можно с 26 июня по 2 июля включительно.» — зачем ограничивать начало голосования 26 числом?

    • Inessa Marmashova

      Чтобы не было преимущества у статей, которые опубликованы раньше. Заканчивается публикация работ — и сразу начинается голосование.

  • Igor Dounar

    +1

  • Ghost

    Инесса.
    Добавьте, пожалуйста, что 1-3 призовые места получат бонус к баллам на следующей Июньке.
    Была рассылка в начале июня.