РАЗ! Мы единая точка крутая — Боровая!

Автор: Александр Лобузов.

РАЗ!  Мы единая точка крутая

ДВА!  Две марки объединяя!

ТРИ!  Качаем… здесь. БОРОВАЯ!

Вот и прошло всеми любимое мероприятие «Июнька», а приятное послевкусие осталось… В этом году она была для нас особенной, волнительной и незабываемой.  В первый раз мы выступали от лица нашего объединенного кластера 123, совмещая и преумножая таланты и умения сотрудников Ford и Mazda. Мы считаем, что у нас это отлично получилось.

Далеко не все молодые отделения могут похвастаться призовым местом на «Июньке» через полгода существования! Итак, Вашему вниманию представляется история успеха Боровой на Июньке_2017:

I. Яркая музыка, драйвовое выступление, теплые эмоции группы-поддержки и необычные образы вокалистов в конкурсе «Визитка»

И в итоге:

Вся поляна осознала, что Форд и Мазда зал порвала

Мы визитку спели колко — у Рудакопов  все пятерки!

II. Победа в самом сильном и мужественном конкурсе — «Перетягивание каната»

Конечно, мы стремились занять первое место, что уж скрывать, но все лучшее ждет нас впереди! А сейчас мы хотим приоткрыть Вам завесу тайны и показать, как мы готовились к нашему зажигательному выступлению:

Июнька — это отличная возможность встретиться с коллегами из ИБТ, корпоративного центра и атлантовцами из других регионов. В итоге мы получили массу положительных эмоций, зарядились энергией, узнали лучше друг друга и, конечно же, сплотились.

Боровая доказала, что сейчас — мы единая команда!

Ээээй! Вместе все же будет веселееей…

До скорой встречи на «Июньке_2018»!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена

84 комментария