Единая команда на «Июньке 2017»

Текст: Валерия Ковыршина.

Друзья, вот и позади уже столь грандиозное, масштабное событие — «Июнька 2017». Прежде всего, хочется сказать спасибо Холдингу за возрождение этой, можно сказать, семейной традиции, ведь это не просто рядовое мероприятие, это место, где мы встречаемся со своими коллегами, друзьями, товарищами, где мы получаем незабываемые воспоминания от общения и совместного досуга, где мы все вместе достигаем поставленных целей в соревнованиях. И пусть не каждый из нас занимает верхние строчки в турнирной таблице, нас это не сколько не может расстраивать, потому что главное для нас участие и возможность провести время в теплой дружественной атмосфере и прочувствовать свою причастность к чему-то масштабному, а иначе это и не назовешь.

Участие в Июньке в этом году для нас стало не совсем обычным. Со своими Питерскими коллегами мы решили выступить единой командой, объединившись в «Орловско-Питерскую артель». И пусть между нами расстояние почти 1000 км, но это ни на минуту не могло нас остановить. Благо мы живем в XXI веке, и достижения современных информационных технологий позволили нам в реальном времени обсуждать все насущные вопросы касательно подготовки к конкурсам, спорить, делиться идеями, шутками и конечно же отличным настроением, что чувствовалось даже за километры. Скажу, и наверное выскажу наше всеобщее мнение, что каждый из нас испытал искреннее удовольствие от знакомства в команде, а именно ею мы и стали, приехав на поляну, дружно и оперативно принявшись за подготовку лагеря и…., понимая друг друга с полуслова, мы шли к намеченной цели. Теперь, уехав с поляны, мы останемся, не побоюсь этого слова — Друзьями, а значит, и главная цель Июньки, объединить всех нас, достигнута.

Июнька — это единство всех отделений:)
Ждем новых встреч, друзья!!!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена