«НЕ ЗАГАСНУЦЬ ЗОРКI БЭХа»!

Материал: команда «БЭХ».

Каждый год в «Атлант-М» лето начинается с того, что во всех отделениях сотрудники массово остаются после работы и говорят-готовятся к «must visit» событию года — ИЮНЬКА 2017.

Для выпускников студенческой программы «Будущая элита Холдинга» (БЭХ) корпоративного Института бизнес-технологий Июнька — это обряд посвящения в атлантовцы, возможность приобщиться к духу и ценностям корпоративной культуры Холдинга. Чем запомнился праздник этого года?

  1. Звездное созвездие выпускников студенческой программы последних 10 лет, собравшихся в полночь у традиционного костра ИБТ. Бренд «ИБТ» — давно стал не просто одним из отделений «Атлант-М». Это целое движение, «movement», которое с каждым годом набирает все большие обороты вопреки всем кризисам и невзгодам бизнеса. Обучение на программе БЭХ за эти годы прошло 725 минских, киевских, московских и питерских студентов. У каждого в жизни должен случиться свой ИБТ. Все наши выпускники работают в разных отделениях и компаниях, но это не помешало им организоваться и получить удовольствие от общения с однокурсниками своего выпуска и новыми ребятами, пришедшими на программу в этом году. Ведь для всех нас «БЭХ» — это потрясающий опыт, который невозможно ни забыть, ни отнять у нас.

  1. Многим интересна история появления названия Shein’s Lab© на красных майках команды Института.

Эти принты появились благодарю культовому сериалу «Breaking Bad». А почетное место Уолтера Уайта в нашей жизни занимают директор ИБТ Шеин Сергей Александрович.

  1. Больше всего на Июньке нам запомнилась атмосферная, зажигательно — бомбическая хака команды студентов ИБТ.

Боевое настроение команды ИБТ подчеркивали светящиеся в темноте байки с изображением волка и надписью  «НЕ ЗАГАСНУЦЬ ЗОРКI БЭХа». Выбор принта сделан не случайно, многие знают, что Сергей Александрович называет своих студентов «волчата».

  1. Директор ИБТ Атлант-М Шеин Сергей Александрович в чудном образе.

Нам впервые удалось завлечь Сергея Александровича выступить вместе с нами на одной сцене!

И наконец, вдохновлявший нас при подготовке к Июньке-2017 призыв руководителя БЭХ Дарьи Викторовны Лебедевой:

Отшумела Июнька, но мы уже в предвкушении встречи следующего года! Мы не прощаемся, а говорим «До новых встреч!»

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена

48 комментариев