Как онлайн-автосалон доставляет

Какое-никакое, но лето. В рабочее время да на природу бы… Легко! Клиенты все охотнее совершают покупки в нашем онлайн-автосалоне, и сегодня мы отправляемся передавать Volkswagen Polo в небольшую, но уютную деревню в 40 км от Минска.

Я приезжаю в «Атлант-М на Машиностроителей» еще до обеда. Меня встречает менеджер по продажам Юрий Войтеховский. Юрий работал в автоцентре Volkswagen в Гомеле, но несколько лет назад стал частью команды «Атлант-М» в Минске. Мы немного поговорили о планах и развитии онлайн-автосалона, Юрий оформил все необходимые документы. В это время Volkswagen Polo был погружен на автовоз. Пора в путь, клиент будет ждать нас в 14:00.

Нужный дом мы нашли быстро, хозяева уже ждали около дороги! Николай — покупатель нашего онлайн-автосалона — рассказывает, что давно хотел поменять свой старый автомобиль. Об онлайн-автосалоне узнал из рекламы в интернете. Собственно, он многие покупки делает онлайн, поэтому каких-то опасений не было. А вот специальная цена онлайн и бесплатная доставка порадовали. Сейчас Николай в отпуске — самое время обновить автопарк и подробно изучить покупку!

А на фото ниже: наш менеджер Юрий. Он подробно рассказал об автомобиле и регистрации в ГАИ. Кроме того, чтобы владение было еще более приятным и беспроблемным, можно сразу заключить договоры на первые ТО. Документы придут по почте. Что может быть проще?! Появились вопросы? Звоните или пишите своему менеджеру.

Очевидно, покупка нового автомобиля — это эмоции! В процессе оформления мы разговорились с семьей. Сервис понравился, будут рекомендовать друзьям (кстати, и получать за это бонусы). Ну а специальным бонусом для нас стало летнее угощение — клубника с собственного огорода клиента!

Мы душевно попрощались, обещали созвониться через пару дней, чтобы ответить на все появившиеся вопросы. Сели в машину, чтобы поехать обратно в Минск — и тут начался ливень. Хорошо, что наш клиент может сесть за руль своего нового Volkswagen Polo и отправиться в первое путешествие тогда, когда ему захочется. Такое вот лето: идеальное для покупки нового автомобиля онлайн 😉

 

Об авторе

Картинка профиля Инесса Мармашова

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена

  • Юрий Войтеховский

    Клубничка была отменная)))

  • Алексей Власов

    Супер! Надеюсь таких Клиентов (готовых покупать авто онлайн) будет все больше 🙂 Ведь это так УДОБНО!