Подведены итоги конкурса на лучший репортаж с «Июньки-2017»

«Июнька» — это мероприятие растяжимое. Кажется, что проходит она только один день, но на самом деле подготовка до и обсуждения после занимают целый месяц. Мы рады подвести итоги нашего конкурса репортажей. Спасибо авторам и командам, а также всем, кто оставил свой голос в поддержку того или иного материала.

А вот и победители:

1 место — РАЗ! Мы единая точка крутая — Боровая!

2 место — «Июнька 2017» глазами Volkswagen. Вместе мы сила!

3 место — «НЕ ЗАГАСНУЦЬ ЗОРКI БЭХа»!

Команда БЭХа предоставила работу немного позже обозначенных сроков, тем не менее такая поддержка заслуживает призового места (хоть и не позволяет подняться на строчку выше по количеству голосов). Авторы всех работ также получат грамоты команд-участниц конкурса. Отделения-победители получат дипломы. А вот Александр Лобузов, менеджер-консультант ОДО 123 отделения, становится обладателем винтажного компаса W. Ottway London 1915. Именно его статья привела команду к победе. Ура, что тут еще написать!

P.S. А нет, напишите хоть кто-нибудь в комментариях, если у вас тоже до сих пор в голове играет песня-кавер из визитки «Боровой»!

 

Об авторе

Картинка профиля Инесса Мармашова

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена

  • Igor Dounar

    Хей! Вдаль несется песня боевая-Боровая!
    Хей! Ежедневно планку повышая- Боровая!

    Хей! Нам с победой будет веселей- Боровая, посмелей!
    Хей! Мы за Холдинг поднимаем толпы-РудАкопы!