Детский праздник Borovaya Kids

Материал: Анастасия Шек, специалист по клиентингу «Атлант-М Боровая».

В Автоцентре «Атлант-М Холпи Mazda» на протяжении нескольких лет сформировалась добрая традиция проводить детский праздник для любимых Клиентов.

В этом году праздник увеличил свои масштабы и собрал Клиентов «Атлант-М Боровая» Mazda и Ford.

И вот, 10 сентября, в солнечный воскресный день состоялось небольшое, но увлекательное детское путешествие в страну чудес по мотивам всем известной сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес»!

На празднике для детей и их родителей было организовано несколько развлекательных зон с разнообразными активностями. На мероприятие гости попадали через «замочную скважину», где их встречали герои сказки Белый Кролик, Алиса на ходулях, Карта-стражник, Красная Королева, Чеширский Кот, и Шляпник.

Каждый герой приготовил для маленьких гостей интересные развлечения.

Шляпник загадывал загадки для каждой шляпы, а детишки угадывали кем и для чего она может быть использована, Красная Королева и Карта стражника проводили эстафету «Скачки на лошадях», Белый Кролик и Алиса провели эстафету «Тоннели», толстяки Тру-ля-ля и Тра-ля-ля развлекали детей прыжками на скакалке из «сарделек», карточный мастер показывал фокусы и микромагию, работала специальная фотозона, а также были предусмотрены другие не менее увлекательные активности.


Праздник завершился выступлением фокусника и шоу мыльных пузырей!

Все участники праздника могли попробовать вкуснейшую сладкую вату и попкорн, а также гостей ждали приятные сладкие подарки от партнеров мероприятия.

В мероприятии приняли участие более 180 детей.

Автоцентр «Атлант-М Боровая» благодарит партнеров мероприятия:

Семейно-развлекательный центр «Kazki-Dark Ride» аквапарка «Лебяжий»;

Компания Nestle (ТМ «Nesquik», ТМ «Бон Пари»);

Компания «Морозпродукт» (ТМ «Гоша»).

Мы очень рады тому, что из года в год количество участников на детском празднике только растет. Он объединяет всех: детей, родителей, внуков, бабушек и дедушек. Потому что дарить детям радость — это счастье не только для самих малышей, но и для взрослых!

Об авторе

Инесса Мармашова

«Единственное время, когда я на сто процентов сконцентрирован – это то время, когда я в машине. Все остальное время я шучу». Даниэль Элена