Volkswagen в Беларуси представил новый Crafter

Написано Анна Тукаль

В конце сентября на аэродроме Липки под Минском прошла презентация абсолютно нового коммерческого автомобиля Volkswagen Crafter, который разрабатывался совместно с покупателями. Умный, сильный, инновационный – именно таким вернулся в Беларусь новый автомобиль, и именно эти качества стали основой, на которой была построена программа презентации.

Гаснет свет, на сцене появляются ребята с барабанными палочками и необычным реквизитом: бочками из-под масла, коробками, стремянками. Они выбивают динамичный ритм, который постепенно перерастает в энергичную музыку.

Настало время для появления главных виновников торжества…

За гостями открываются ворота. В гуще цветного дыма еле различим силуэт Кирилла Шимко – известного белорусского пауэрлифтера и рекордсмена книги рекордов Гиннеса, который стал воплощением силы и выносливости нового автомобиля. Он тянет за собой автопоезд из трех автомобилей Polo, а вместе с ними перед гостями во всей красе появляются и новые Volkswagen Crafter.

Да, новый Crafter не боится ничего. Он мощный и инновационный, и готов к любым испытаниям.

Но ведь все мы знаем, что в любом рабочем процессе крайне важен ум, интеллект, проницательность и знание своего дела. Это еще одна сторона нового Crafter, который думает вместе с водителем и помогает ему в любых ситуациях. Воплощением этой интеллектуальной стороны стал менталист, который устроил загадочное шоу на сцене с чтением мыслей. Например, он отгадывал модели первых автомобилей, номера машин и многое другое.

 

Ведущий оживленно рассказывает про новый автомобиль и его воодушевление понятно, ведь Crafter предлагает все, что ожидают от современного коммерческого автомобиля: идеальные предпосылки для оптимальной конфигурации грузового отсека, мощные, выносливые и экономичные двигатели, а также передовые системы помощи водителю.

Впервые в автомобилях такого класса столько внимания уделили комфорту водителя: в салон автомобиля можно заказать сиденья ergoComfort с регулировками по 20 направлениям, а также функцией массажа и подогрева, многофункциональный руль с подогревом, как у легкового автомобиля и многое другое. Кроме этого, в салоне теперь есть розетка для подзарядки инструмента/ноутбука на 230 В и множество ниш для хранения полезных в работе предметов.

Не оставили без внимания и ассистенты комфорта и безопасности. Уникальным предложением в классе стали такие помощники водителю, как ассистент парковки с прицепом Trailer Assist и ассистент автоматической парковки Park Assist.

Являясь автомобилем для работы, Новый Crafter значительно улучшил свои показатели по габаритам. Ширина сдвижной двери составляет 1311 мм, погрузочная высота уменьшилась на 100 мм, к этому добавилась рекордная высота грузового отсека – до 2196 мм. Объем грузового отсека теперь может составлять до 18,4 м3.

Клиенты, которых собралось на мероприятии около 150 человек, без преувеличения отметили, что Crafter – это прорыв на рынке коммерческих автомобилей, который превзошел все ожидания клиентов.

Для всех участников работали зоны активации, которые стойко ассоциировались с такими преимуществами Crafter, как ум и сила.

В зоне силы находилась фотозона, где все желающие могли сфотографироваться с бутафорскими атрибутами истинных силачей – гирями, штангами, тяжелыми инструментами и т.д, а потом забрать с собой изображение на память о мероприятии. Самые смелые могли проверить свою силу в соревнованиях, в которых участвовал и Кирилл Шимко.

В зоне интеллекта особый интерес вызвала фиджитал-игра, управление в которой осуществлялось с помощью силы мысли. «Напрягая» мозг и расслабляясь, человек контролирует то, что происходит на экране. Необычно, инновационно и, несомненно, умно. Дополнительно с посетителями зоны работал менталист, который проделывал невероятные трюки с разумом, в которые на самом деле сложно поверить, но можно испытать на себе.

Мероприятие проходило очень динамично и интересно, клиенты  остались довольны, и, что немаловажно, впечатлены новым автомобилем, успех которого на рынке Беларуси не за горами!

Об авторе

Анна Тукаль